Tommy Hilfiger Kapuzensweatjacke ESSENTIAL FLEECE ZIP THROUGH kleine Logostickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Am Rücken etwas kurz, Taschen zu klein

Schöne Farbe, sieht erstmal schick aus. An den Armen perfekte Länge. Leider fällt mir ständig mein Handy usw. aus den Taschen, auch ist es am Rücken etwas kurz geschnitten. Hätte ich es nicht zum Sonderpreis gekauft und hätte ich nicht gleich den weißen Bendel aus der Kapuze rausgezogen, hätte ich die Jacke zurück geschickt. Es gibt auch Preis/ Leistung nicht viel vergleichbares besseres, daher 4 Sterne.

Es war ein Geschenk an unseren Sohn. Er war begeistert. Passt gut bei 1,78m und 85 kg

Sehr gute qualität und gutes material Hält schön warm auch wenn es etws kälter ist

Sehr schöne Jacke

Eine sehr schöne und gut verarbeitete Jacke leider ging sie zurück, haben die Jacke schon in einer anderen Farbe

guter Schnitt

Bin sehr zufrieden mit der Jacke

Tommy Hilfiger Kapuzensweatjacke TOP

Tommy Hilfiger einer meiner Lieblings Marken..jeder zeit wieder absolute empfehlung