Nur ca. 3cm Stoffbreite im Schritt in Größe 36
Der Taillenslip ist an sich gut, angenehm weiches Material, hübsche weiche Spitze, unauffällig unter Kleidung, 5 Sterne wert, aber: Wer hat sich gedacht, eine Unterhose braucht kaum Stoff im Schritt? Absurd. Soll man die linke oder rechte Schamlippe bedecken? Ich dachte ich spinne! Ich habe gestern einen der Slips getragen und musste die ganze Zeit daran herumfriemeln um ihn zurechtzurücken. Ich bin übrigens weder groß noch dick, an allen Körperteilen... Die Schrittstoffbreite ist auf Höhe der Quernaht nur knapp 3cm breit, hinzu kommt ca. 4cm Spitzengummi.
Mich verwundert, dass das Problem nicht thematisiert wurde in den Bewertungen.
Sehr schöne Ware
Die Slips sind sehr angenehm zu tragen .Ein feiner angenehmer Stoff ,muss natürlich auch auf Feinwäsche gewaschen werden ,damit er so schön bleibt. (Zartes muss man Zart behandeln). Bin sehr zufrieden damit.
Super softe Tragequalität
Sehr schöne Slips, die vollst. den Po bedecken und einen breiten Seitensteg haben. Die Spitze ist dezent und hübsch. Durch den Modal Anteil auch gut im Sommer zu tragen. Man spürt sie kaum.
Sehr angenehme Slips
Leichte Qualität, gut geschnitten, zeichnen sich so gut wie nicht ab, durch die flachen Nähte.
Sitzen perfekt
Das Material ist sehr angenehm und die Sitzform perfekt.
Sehr fein!
Wunderschöner Slip, leider im Schritt etwas zu schmal, Gr 48 ausverkauft, daher Gr. 50 behalten (sitzt ziemlich locker, aber für den Sommer ok!).
Das Modal- Material ist einfach himmlisch: glatt, leicht kühl und absolut hautfreundlich. Auch die Spitzenumrandung absolut angenehm und kratzfrei. Bitte mehr davon!!
Sehr schön: Qualität und Paßform top!
Vorbeugend 1 Nr. größer bestellt (Gr. 48 hätte gereicht) aber wegen der Top- Qualität trotzdem behalten. Nachhaltig aus Deutschland- daher auch die korrekte Paßform. Wunderschöne Spitze ohne kneifen und kratzen. Zartes Material für Frühjahr/Sommer, unbedingte Empfehlung!
So toll
Wirklich ein so toller Slip. Nach sehr vielen Versuchen online und in Fachgeschäften habe ich jetzt endlich den Slip gefunden, der sehr gut sitzt und den man überhaupt nicht fühlt und nicht kneift. Ich bin sehr froh und habe gleich nochmals nachbestellt.
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich das machen! Qualität, Preis, Passform alles perfekt. Schnelle Lieferung. Deshalb „nur“ 5 Sterne.
Sehr weicher Stoff, sitzt super und sieht hübsch aus, einfach perfekt
Superqualität trage und kaufe sie seit vielen Jahren
Perfekt!
Perfekt, angenehm zu tragen, gut auf der Haut, auch nach der Wäsche gute Passform..
Lieblings- Slip meiner Frau
Sehr hohe Qualität, super Paßform und genial schönes, hautfreundliches Material!
Sehr bequem und schneidet nicht. Def Stoff ist sehr leicht und passt sich gut an
super stoff