Tommy Jeans Steppjacke TJM ALASKA PUFFER EXT In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe diese Jacke schon lange gesucht und 20 % Rabatt bekommen. Sie ist wirklich schön, kam aber leider getragen an. Der Kragen ist schmutzig, was mich sehr stört. Ich fahre in Urlaub und stehe jetzt ohne Jacke da. Wie läuft das mit Rücksendungen und dem Versand ab? Ich hätte gern eine neue Jacke bekommen, aber jetzt muss ich diese reinigen lassen. Es tut mir sehr leid, aber ich schicke sie zurück. Ich bitte um eine Ersatzjacke und lasse sie auf offensichtliche Mängel überprüfen.

Qualität

Leider steht die Qualität nicht im Verhältnis zum Preis. Die Jacke ist oben dicker gefüttert als im unteren Rückenbreite.

Tommy Jeans Steppjacke TJM ALASKA PUFFER EXT

Ich bin sehr zufrieden mit der Tommy Jeans Steppjacke TJM ALASKA PUFFER EXT! Sie ist superwarm, sitzt bequem und sieht richtig stylisch aus. Die Qualität und Verarbeitung sind hochwertig, und die Jacke hält auch bei kaltem Wetter zuverlässig warm. Klare Kaufempfehlung!⭐⭐⭐⭐

Tommy Jeans Steppjacke TJM ALASKA PUFFER EXT

Ich bin mit der Tommy Jeans Alaska Puffer Jacke sehr zufrieden! 🧥 Sie hält schön warm und ist trotz ihres Volumens angenehm leicht. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das klassische Design passt zu vielen Outfits. Besonders gefällt mir die Kapuze und die praktische Passform – ideal für kühle Tage im Alltag oder unterwegs. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine warme, stylische und trotzdem bequeme Jacke suchen!

Top Winterjacke

Die Jacke passt perfekt und sieht stylisch aus. Die Farbe ist der Hammer. Ist auch schön leicht hält aber trotzdem warm.

Tolle Jacke...Toller Service von Hermes ..Alles rings herum..Super ..kann ich nur weiterempfehlen

Tolle Winterjacke

Ich muss schon 2 Jahre hinterher meinem Sohn die Winterjacken von Tommy Hilfiger kaufen, da diese so toll sind. Er mag keine schweren Jacken, die aber warm halten müssen. Die Beste Alternative Hilfinger, leicht und super warm. Den Preis auf jeden Fall wert.

Schöne Jacke aber zu groß

Jacke ging zurück weil sie groß ausfällt. Hätte sie sehr gerne behalten. Qualität ist top.

Tommy

Tolle Passform. Gute Qulität wie gewohnt von Hilfiger.

Sehr schöne Farbe, wurde öfters drauf angesprochen. Größe L ist Größe L passt super.

toll

Sehr tolle Jacke aber viel zu groß

Tolle Jacke kann ich nur weiterempfehlen

Toller Artikel aber leider zu klein