GORENJE Unterbaugeschirrspüler GU 642 D60W, 9,7 l, 14 Maßgedecke, AquaStop

Finger weg

Nach 2 Monate die Spülmaschine funktioniert nicht mehr. Hat noch 2 Jahre Garantie. Habe Gorenje Servis angerufen, da würde mir gesagt, das diese Problem welche ich habe ist keine Technische Fehler und die schicken zu mir keine Mitarbeiter..

Sehr gut Preis Leistung Top

Bei top als Zweitgerät. Alle wichtigen Funktionen vorhanden. Vor allem die automatische Türöffnung, welche man sonst nur von großen Marken kennt.

Würde ich nicht wieder kaufen!

Der Kundendienst ist eine unfreundliche Katastrophe!Nie wieder!

Enttäuschend

Funktioniert nach 3 Wochen nicht mehr

Erfüllt den Zweck

Es ist etwas aufwändig der Geschirrspüler aufzustellen und richtig unter die Arbeitsfläche zu schrauben, aber ansonsten erfüllt er seinen Zweck

Noch nie einen so nervigen Spüler gehabt.

Einen Stern bekommt er für die Teile, die er sauberspült. Angefangen beim Besteckkorb: Die Halterung haben wir entfernt, weil unser Besteck nicht durch die Löcher passte. Dann: Besteck fällt raus oder um. Wird nicht sauber. Weiter zum allgemeinen Spülergebnis: Schlecht. Selbst, wenn wir vorspülen, Maschine nicht ganz voll machen, alles weit auseinander stellen: Es ist IMMER irgendwas nicht sauber. Wir hatten in unserem Leben schon einige Geschirrspüler durch, keiner war so schlecht in der Reinigung. "Erfüllt seinen Zweck" kann ich nicht mal behaupten. Und ja, die Maschine wird regelmäßig vorschriftsmäßig gereinigt. Daran kann es nicht liegen. Zu viel Geld für zu viel Ärger.

Toller Geschirrspüler.

Für den einfachen 2 Perdonenhaushalt gut, Preis-Leistung stimmt. Könnte 2 Funktionen mehr haben, dann wird er aber für ältere Personen schlechter bedienbar. Sind zufrieden. Mit einer einfacheren Bedienung mit Knöpfen sollte man aber auch mal ein Gerät bauen. Touch ist nicht für jedermann.

Nach 1nem Jahr kaputt

Nach 1nem von heute auf morgen kaputt. Fehlercode 12 und alles was es evtl. sein könnte ist es nicht. Maschine zieht einfach kein Wasser.

Produkt ganz gut

Leider keine deutsche Beschreibung/ Bedienungsanleitung dabei !!! Sehr schade, muss man sich alles selber ausprobieren,

Wascht Top Empfäle gerne weiter

Top GERÄT