Tommy Jeans Steppjacke TJM ESSENTIAL DOWN JACKET EXT Winterjacke Outdoorjacke Gefüttert 2 in 1 Jacke abnehmbare Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Es sieht nicht so aus wie auf dem Bild.

Die Logos weichen von denen auf den Bildern ab, und eines der Logos fehlt am Arm.

Top Qualität

Der Artikel hat eine gute Qualität, entspricht den Bildern ohne Patch am Ärmel.

Tommy Jeans Steppjacke TJM ESSENTIAL DOWN

Enthält nichttextile Teile tierischen Ursprungs,das würde erklären warum diese Jacke unangenehm nach nassen Hund riecht. Qualität und Aussehen ist wirklich Top aber selbst beim Waschen ging dieser unangenehme Geruch nicht weg,daher Retoure.

Warme Jacke

Angenehm warm zu tragen Nachteil ist das aufwendige waschen wegen des Federinnenfuters

Riecht unangenehm

Es riecht extrem nach totem Tier, wenn man die Jacke anzieht

Top sehr schöne jacke

Stink nach Tier

Die Jacke stinkt nach Tier. Sobald man sie trägt wird der Geruch stärker. Nicht zu empfehlen. Ich habe sie zurückgeschickt.

Es hat sehr schlecht gerochen und war dreckig.

Vom optik her und der farbe hat es mir sehr gefallen und die Bearbeitung war sehr gut. Genau wie auf den Bilder war auch live eine seher schöne Jacke. Nun leider es hat extrem nach Tier gerochen. Wie auch Wasserfeuchtigkeit + hat die Jacke hinten auf dem rücken, schwarze, wasserflecken gehabt. Sehr schade

Tolle Qualität

Super Qualität für einen guten Preis.

Super Jjacke, allerdings...

Die Jacke ist sehr schön und ist auch ausreichend dick für zweistellige Minusgrade. Vom Zuschnitt ist die Jacke nicht optimal für große und schlanke Menschen. Ich bin 187 cm und wiege 75 kg. Ich habe mich für die Größe M entschieden. Allerdings ist die Armlänge etwas kurz geraten, aber gerade noch akzeptabel, dürfte aber länger sein. Vom Umfang her ist die Jacke etwas größer, als ich diese gerne hätte und von der Länge müsste sie auch ein paar Zentimeter länger sein, damit sie mir optimal passen würde. Ich habe die Jacke trotzdem behalten, weil ich sie insgesamtsehr schön finde.

Tolle Winterjacke

Hat super gepasst, garnicht unangenehm gerochen !!! War nur etwas zu kurz.

Leider die Jacke stinkt unnormal

Die Jacke stinkt leider sehr stark ich habe es gemeldet beziehungsweise mit Verkäufer und das Problem wurde nicht gelöst

Preisleistung top 👍

Genau wie beschrieben!

Leider sehr enttäuschend!

Für eine Jacke, die knapp 185€ kostet hätte ich einiges mehr erwartet! Die Fäden/Nähte lösen sich zwischenzeitlich überall, besonders an den Ärmeln und Jackentaschen. Ich besitze diese Jacke erst seit 4 Wochen! Der Reißverschluss harkt/klemmt manchmal. Alles in allem überhaupt nicht zufriedenstellend! Das einzigst positive : Die Jacke hält gut warm. Alles andere ist leider mangelhaft.

Tolle gute Winterjacke

Habe eine Rücksendung veranlasst, weil ich 2 zur Auswahl bestellt hatte. Die andere gleiche Jacke in einer anderen Farbe habe ich behalten.

Super!

Eifach sehr schön und qualitativ. Sehe warm und leicht.

Schlechte Qualität und stinkt

Die Jacke hab ich mir bestellt als ich ausgepackt habe hat es gestunken und jetzt nach 20 Tagen ist die Taschen von die Jacke kaputt oder zerrissen

Kunden

Schicke Jacke, die sehr warm hält und bequem ist. Mir passt bei 1,81 m Größe XL

Ich habe diese jacke am 5.12 bestellt aber ich bekomme am 17. 12 ich will nicht nochmal kaufen

Falscher Artikel

Der bestellte Artikel entsprach nicht meiner Bestellung (Schade)

Sehr gute Jacke

Hochwertige Winterjacke

Die Jacke ist zwar nicht ganz wie auf den Fotos, z. B. fehlt das Markenlogo am Arm, aber mit gefällt sie trotzdem. Sehr Hochwertig verarbeitet. Preis Leistung stimmt

sehr gut

sehr gut