Kunstgras Grasbusch Gras, Creativ green, Höhe 77 cm, im weißen Topf

Schöner, natürlicher Blickfang mit leichtem Kunststofftopf

Das Kunstgras im weißen Topf sieht insgesamt sehr schön und natürlich aus. Gerade im Vergleich zu anderen Kunstpflanzen fällt sofort auf, wie gut sich das Grün in den Raum einfügt. Es wirkt frisch und lebendig und setzt einen angenehmen Farbakzent. Im direkten Vergleich zu den zuvor bestellten Kunstpflanzen merkt man allerdings einen kleinen Qualitätsunterschied beim Topf. Der Übertopf ist aus Kunststoff und deutlich leichter als Keramiktöpfe, wodurch er etwas weniger hochwertig wirkt und auch empfindlicher sein könnte, wenn man versehentlich dagegenstößt. Die Optik des Grases selbst überzeugt mich jedoch absolut. Es lässt sich flexibel platzieren, bei uns steht es aktuell im Badezimmer und passt dort sehr gut. Ich kann mir aber auch gut vorstellen, es auf einem Balkon oder in anderen Wohnbereichen zu nutzen. Insgesamt ein schöner, unkomplizierter Dekoartikel, der den Raum sofort aufwertet. Trotz des leichten Kunststofftopfs vergebe ich fünf Sterne, da Optik und Wirkung überzeugen.

Ich habe einen Südbalkon wo alles verbrennt und fand etwas witterungsbeständiges sieht sehr gut aus

Genau richtig für meinen Südbalkon wo echte Pflanzen nur verbrennen.

Sehr schöne Optik

Ein Hingucker ,schön gemacht sieht nicht so künstlich aus gute Preis Leistung