Karierte Bettwäsche
Angenehme Bettwäsche, aber eben bunt kariert, kann sich also leicht mit Tapeten beißen, falls die Farbe zum Wohnstil passt
dann ist es ohne Frage eine tolle Bettwäsche , besonders zu dem reduzierten Preis
Qualität mangelhaft
Extrem viel Farbe verwendet mit unangenehmen Geruch. Selbst nach mehrmaligem waschen immer noch extrem harte Struktur des Stoffes.
Qualität ok
Der Stoff der Bettwäsche ist sehr dünn (so dünn, dass man leicht hindurchsehen kann). Er fühlt sich nach dem Auspacken steif an, ich hoffe das wird nach dem ersten Waschen besser. Ich bin gespannt wie viele Wäschen es braucht, um den dünnen Stoff durch zu wetzen.
Die Größe ist wie angegeben. Die Nähte sehen in Ordnung aus, die Säume der Knopflöcher sind unsauber vernäht.
Für knapp 15,00 Euro ist das Produkt in Ordnung, natürlich kann man keine Topp Qualität erwarten, allerdings könnte sie doch ein bisschen besser sein.
Absolute Kaufempfehlung !
Sehr schöne, stylische und qualitativ sehr gute Bettwäsche !
Sehr schön.material Farben Sehr schön
Schön warm lässt sich gut waschen und kein unangehnemer geruch
Bettwäsche
Super schöne Bettwäsche :-)
Top sehr bequem
Alles bestens sehr bequem
Schöne Bettwäsche
Etwas festerer Stoff, hübsche, farbenfrohe Bettwäsche. Preis-Leistung gut, im Angebot bekommen. Leider haben die Kopfkissen nach 45 Minuten Kurzwäsche bei 30 Grad die weißen Streifen etwas gefärbt. Sollte eigentlich nicht passieren. Merkwürdigerweise nur die Kissen. Trotzdem behalten.
Besser nicht.
Ich war sehr enttäuscht wo die Bettwäsche ankam. Die Farben sind gut aber man kann durch den Stoff durchsehen. Sehr sehr dünn. Auch nicht sehr angenehm der Stoff. Für mich war es leider nichts.
Lieber nicht
Ich war enttäuscht wo die Bettwäsche ankam. Die Farben sind gut aber man kann durch den Stoff durchsehen. Sehr sehr dünn. Auch nicht sehr angenehm der Stoff. Für mich war es leider nichts.
Bettbezug
Leider war ein Bettbezug kaputt. Auch das Material ist sehr dünn und die Farben nicht wie abgebildet. Da bin ich von H.I.S BETTWÄSCHE besseres gewohnt.
top
perfekt, schnelle Lieferung, gute Qualität
Sieht sehr schick aus.
Sieht sehr schick aus und und ist super pflegeleicht.
modisch
gute Bettwäsche. modisch und auch nach dem waschen bei 60°C noch in sehr guter Qullität.
Sieht super aus
Sieht schön aus
Äußerst hartes Material !!
Keine Empfehlung von mir, auch nach der Wäsche bleibt es hart. Es liegt jetzt unbenutzt im Wäscheschrank und wird da auch bleiben !!
Fühlte sich gut an aber sehr dünner Stoff und noch mit Knopfleiste.
Perfekte Passform
Perfekte Passform und stylische Farbkombination. Guter Preis.
Prima Bettwäsche zu einem günstigen Preis
Qualität überzeugt nicht
Nach Erhalt der - optisch tollen - Bettwäsche habe ich sie vorschriftsmäßig mit einigen anderen Sachen (z.B. Handtücher) gewaschen. Sie färbte sehr stark aus und hat mir ein Handtuch total versaut. Wie das Gefühl bei Nutzung ist, kann ich noch nicht sagen, aber ich kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen.