Ist gut
Die Heißluftfritteuse ist ausgezeichnet und das Programm ist einfach zu bedienen.👍
Danke
Die Lieferung war schnell. Noch nicht ausprobiert aber freuhe ich mich am wochenende ausprobieren. Sieht auch sehr schön 🫶🏻
Game-Changer für Familie!
Haben uns vor Kurzem die Philips Heißluftfritteuse 3000 Series NA352/00 zugelegt und sind super zufrieden damit.
Das Gerät kommt sehr wertig daher, erstklassig verarbeitetes schwarzes Kunststoffgehäuse.
2 Schubladen (1x groß / 1x klein) sorgen für eine gute Aufteilung der Mengen für beispielsweise Hauptgericht und Beilage.
Oben befindliches Touchscreen ist selbsterklärend und lässt uns leicht durch die verschiedenen Optionen navigieren.
Als Familie mit 2 kleinen Kindern spielt der Faktor Zeit häufig eine Rolle, einfach um zwischendurch schnell die ein oder
andere Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern, sei es als Snack oder eben sogar als Hauptgericht...und das eben genau ohne stundenlang den Ofen
vorzuheizen oder, wie bei der herrkömmlichen Friteuse, mit großen Mengen an Fett zu arbeiten.
Der airfryer ermöglicht uns das schnelle Zubereiten von schnellen TK-Speisen sowie zudem die Möglichkeit von vielen gesunden Mahlzeiten.
Das Gerät ist super leise und quasi geruchsneutral (im Gegensatz zu ofen bzw Pfanne!!), letztlich läuft die Maschine im Hintergrund und meldet sich nur, wenn gewünscht,
zum Umschichten der in den Schubladen befindlichen Speisen bzw aber einfach nach Ablauf der Zubereitungszeit.
Diese lässt sich über die Bedienfelder leicht variieren bzw anpassen.
Reinigen lassen sich im Prinzip alle in Gebrauch befindlichen Teile im Geschirrspüler, welches für uns einen zusätzlichen Anreiz darstellt.
Wer auf der Suche nach einer modernen und benutzerfreundlichen Alternative für Ofen und Pfanne ist,
wird hier fündig. Klare Kaufempfehlung!
Da verspricht Steffen Henssler nicht zu viel.
Einfache Bedienung, schnelle Reinigubg- Essen wird toll!
Super toller Airfryer , zum weiter empf.
Perfekt für die große oder kleine Portion!!!
Nach 6 Wochen Lieferzeit ist bei uns endlich die Philips Heißluftfritteuse 3000 Series NA352/00 eingezogen.
Was soll ich sagen, das warten hat sich gelohnt.
Der Airfryer kommt in seinem mattschwarzen Gehäuse und glänzendem Bedienfeld auf der Oberseite richtig schick daher!
Das Gerät steht fest auf der Arbeitsfläche und die Körbe lassen sich gut aus der Fritteuse ziehen, ohne dass ich das Gerät dabei festhalten muss!
Die Verarbeitung ist hochwertig!
Das Bedienteil (Touch) befindet sich auf der Oberseite und ist nahezu selbsterklärend.
Die HLF arbeitet wirklich sehr, sehr leise. Sie meldet sich mit einem Signal, um Speisen zu schütteln (wenden) oder wenn die Garzeit abgelaufen ist.
Die Garkörbe und deren Einsätze sind spülmaschinenfest, aber auch sehr leicht von Hand zu reinigen.
Unsere bisherigen Gerichte, ob einzeln oder im Menü gegart, waren auf den Punkt und verdammt lecker!
Fazit: Eine Heißluft Fritteuse, die nicht nur gut aussieht, sondern auch richtig was kann!
Ganz klare Kaufempfehlung!
Erfahrungsbericht zum Airfryer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Airfryer! Die Kruste wird schön knusprig, und die Zubereitung geht schnell und einfach. Besonders praktisch finde ich die zwei separaten Fächer, die es ermöglichen, zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig zuzubereiten. Pommes, Gemüse und Fleisch gelingen perfekt – und das mit wenig bis gar keinem Öl. Auch die Reinigung ist unkompliziert. Eine tolle, gesunde Alternative zum Frittieren!
Super Gerät
Bin von dem Gerät sehr Begeistert. Es geht alles sehr schnell, unkompliziert und es ist auch leise. Auf jeden Fall zum Empfehlen.
Das einzige was mich gestört hat, dass keine Bedienungsanleitung dabei war.
Leise
1. Gerät umgetauscht, 2. Gerät an Philips Servicebetrieb eingesendet. Der Fehler ( keine Signaltöne bei Schüttelfunktion oder Programmende) sei dort nicht aufgetreten??? Gerät heute zurüch, Video gemacht, kein Ton. Philips angerufen. Nachdem ich schon 10 Emails mit Videos und Beschreibung geschickt habe, sollte ich wieder Videos schicken und das Gerät evtl. direkt an Philips senden. Nein danke Philips, fühle mich etwas veräppelt. Werde das reklamieren und einen anderen Hersteller wählen. Schade weil ohne diesen Mangel wäre es ein gutes Gerät
Tolles Gerät
Bin sehr zufrieden mit dem Airfryer. Hätte nicht gedacht, das es so einfach ist. Am besten man benutzt ihn mit Mehrwegeinlegeböden anstatt Backpapiereinlagen, dann muss man nicht so viel reinigen. Bis jetzt ist alles gelungen und schmeckt sehr lecker. Für uns das perfekte Gerät.
Kein Zubehör erhältlich
Wir haben uns gerade die Heißluftfritteuse gekauft und sind nach dem ersten Gebrauch sehr zufrieden. Was wir aber nicht wussten, es gibt für das Gerät noch keine passenden Zubehörteile. In der Werbung und auf dem Homepage von Philips gibt es zahlreiche zusätzlich Nutzungsmöglichkriten, aber wenn man dann auf die Suche nach dem Zubehör geht, dann stellt man fest, dass es diese Teile noch nicht zu kaufen gibt. Der Kundenservice schreibt dann immer das Zubehör kommt zeitnah auf den Markt, dass sagen sie aber schon seit Monaten. Wirklich schade. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Gerät entschieden.
Kundin aus Heidekreis
Das Gerät ist sehr leise, und gut verarbeitet, 5 Punkte.Was ich unmöglich finde das überhaupt keine Bedienungsanleitung beinhaltet, nur eine Anweisung zu erstmaliger Benutzung ! Keine Geräte Einweisung, das ist vom Hersteller ein gr Frechheit!!!!
Eigentlich nicht zulässig!!Werde mich direkt an Philipps wenden ,nicht jeder hat die Möglichkeit alles Online zu erstellen. Ich denke da an ältere Menschen die evtl kein Internet haben, ich habe Internet aber ,
die App Philipps funktioniert nicht korrekt zum Gerät.
Sehr schade .Wwrde es aber behalten. Da muss Philipps noch eine gr Verbesserung nachweisen.
Super Airfryer.
Ich hatte schon einen etwas älteren Airfryer von Philips, jetzt musste mal ein Neuer her. Super Qualität, mit besten Ergebnissen. Einmal Philips, immer wieder den Airfryer von Philips. Ich bin sehr zufrieden,. TOP
Schick
Gerichte schmecken super und sind super schnell im Vergleich zu einem normalen Ofen fertig.
Gerade Pommes lassen sich so um ein vielfaches besser als im Backofen machen.
Lässt sich super reinigen.
Sieht stylisch aus.
Freue mich über diesen Kauf
Die Friteuse sieht gut aus, ist stabil und leicht zu reinigen. In der Küche entstehen keine unangenehmen Gerüche. Die Klassiker Pommes und Wedges sind schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe auch schon Fisch im kleinen Fach gemacht, da will ich noch mit Marinaden etwas experimentieren, auch auf Aufläufe und Kuchen aus der Friteuse bin ich gespannt. Für eine Einzelperson, die gerne auch zum Essen einlädt, ist das ein tolles Gerät.
Sehr guter erster Eindruck
Dieses Gerät ist ein Vorläufer der neuesten Version und sehr preisgünstig. Es tut, was versprochen wurde. Und nur weil ich selbst wirklich einfache Schaltflächen am Gerät bediene anstatt auf einem Handy rumzudaddeln, ist es super günstig. Wer braucht das? Ergebnis nach den ersten Versuchen: Lecker und schnell. Backofen war gestern.
Ich würde immer zwei Schubladen empfehlen anstatt einer.
Genial
Backofen wird nicht mehr benötigt vieles machen wir nun nur noch hiermit von Bratwurst über Frikadellen Pommes bis hin zu Aufläufe
Perfekte Airfryer
Ich bin absolut begeistert. Sowohl von der Funktion sowie vom Design.
Super Teil
Bin echt begeistert, super teil habe es für meine Mutter auch bestellt
Super Teil
Das Gerät ist einfach zu bedienen ich wollte es nicht mehr hergeben
Alphagerät
Ich liebe die Heißluftfritteuse einfach.
Ich hatte eine einfache HLF und war auf der Suche nach einer mit Doppelkammersystem. Ich hatte erst ein Gerät von einem Noname Anbieter, dass ging aber sofort zurück wegen miserabler Verarbeitung. Was nun? Ich hatte die Philips im Auge und ein Gerät von Ninja, hab mich für Philips entschieden und bereue es bis heute auch nicht. Das Gerät arbeitet leise, unkompliziert, ist leicht zu reinigen und sieht zudem noch schick aus. Ich kann die Philips uneingeschränkt weiterempfehlen.
Endlich mal keine schwarze Heißluftfritteuse
Habe gefühlt ewig nach einem schönen hellen Airfryer gesucht mit Doppelkammer, da die meisten immer schwarz sind.
Diese hier ist wirklich wunderschön.
Funktionieren tut sie auch wie erwartet.
Was ich frech finde ist, dass sie je nach aktuellem Angebot 50-90€ mehr kostet als das exakt gleiche Modell in schwarz.
Super Aber
Heute die Airfryer ausprobiert und die ist Klasse.
Hähnchen ist sehr safti, die Pommes, nächstes mal die vorgegebene Temperatur runter schal.
1 Stern 🌟 weniger, da KEINE Bedienungsanleitung dabei war, haben von OTTO eine Gemailt bekommen aber die war über 500 Seiten.
Top Gerät
Vom aussehen her sehr edel und stabil, kammern leider bisschen klein bei so einem großen Gerät, aber dennoch gut machbar. Essen wird top und das Geräusch während der benutzung ist nicht laut. Für den Preis lohnt es sich definitiv.
Tolles Gerät
Haben dieses Gerät zum Einstieg gekauft und sind sehr zufrieden
Ein Traum
Das darf in keiner küche fehlen. Super elegantes design . Auch aussen kratzfest. Sehr gut für auch nur kleine Gerichte selbst wenn man nur ein Brötchen ausbacken will. Im Internet si d unendlich viele rezepte zu finden.einfache und selbsterklärend
Super Gerät
Wir sind total begeistert. Klappt prima, Herd und Backofen bleibt öfters aus. Großer Pluspunkt: geht schneller und Gerät ist super einfach zum Reinigen.
Top Gerät
Wir sind sehr zufrieden! Bis jetzt alle Gerichte , sogar Steaks, wunderbar gegart und krosse Hühnchenteile, Gemüse und andere Leckereien einwandfrei. Spiegel- und Rührei auch machbar. Zeitersparnis, gesundes braten und Heißluft perfekt!
Endlich mehr frittieren
Perfekt für Gerichte wo Pommes ebenfalls gebraucht werden 😉 Aber nun zur Fritteuse: Wir waren überrascht wie leise das Gerät ist. Auch das schließen der Körbe ist super einfach. Das war bei unserer alten Fritteuse eher ein Kampf. Wir können das Gerät zu 100% weiterempfehlen.