adidas Sportswear
Sneaker
Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

mega bequem und sieht super aus

einfach nur klasse :-), super bequem und sieht mega aus. Der Hinweis, den Sneaker eine Nummer Größer zu bestellen war goldwert.

Mega!

Was für eine cooler Sneaker. Wirkt sehr hochwertig und ist auch voll bequem. Für den Preis wirklich Top!

weiter zu empfehlen

schick, modisch und bequem

Ein sehr bequemer Schuh, der Aufsehen erregt

Diese Schuhe sind mega ,aber bestellt eine halbe Nummer größer!

Super bequem

Die Schuhe sind super bequem.

Hätte mehr erwartet... enttäuschend

Sneaker konnte mich optisch nicht überzeugen, hat eher was von von einem 08/15 Turnschuh als von einem limitierten Sneaker... vielleicht wäre eine durch nummeriert Jubiläumsauflage ( z.b. 750 bzw 7500 stk) reizvoller für Sammler gewesen...und vielleicht hochwertigere Materialien anstelle von Recycling Müll

Bequem

Sehr schicke bequeme Schuhe. Habe sie für mich als Frau gekauft. Glaube aber eher für Männer gemacht. Ich trage sie trotzdem. Habe eine halbe Nr. größer bestellt. Aber normale Größe reicht aber auch. Aber vielleicht im Herbst dickere Socken dann passen sie perfekt.

KLASSE!

KLASSE SCHUHE ! SUPERPÜNKTLICH GELIEFERT!! PASSEN PERFEKT UND SEHEN KLASSE AUS; FAST ZU SCHADE ZUM ANZIEHEN!!

Toller Sneaker

Super Schuh zu kleinem Preis

Bequemer Schuh, nicht größer bestellen

Der Schuh sieht toll aus und ist sehr bequem. Den Tipp größer zu bestellen kann ich in keiner Weise bestätigen. Die normale Größe passt perfekt.

An der Ferse sind die Schuhe sehr schnell kaputt gegangen.

Super bequem und extra chic.

Happy Birthday Otto!

Schlechte Qualität

Qualitative Ausführung nicht wie von Adidas“preisen“ zu erwarten.

Cooles Marketing

Wirklich tolle Idee und sehr cooles Marketing, aber leider bin ich nicht der typische Sneaker-Träger. Deshalb leider zurück.

Limitierte Edition

Limitierte Edition? Leider kommen laufend neue auf den Markt. Schade

Einer der besten,wenn nicht sogar der beste preiswerteste Adidas Schuh

Ich mache nur einen oberflächlichen Vergleich zu einer anderen großen "Billigschuhmarke bzw Anbieter" ABWR das was hier OTTO mit Adidas vom Stapel gelassen hat ist einfach unschlagbar. Dieser Sneaker hat 3 Wochen wandern überstanden,wochenlanges Alltags tragen und er ist immer noch bequem,die Sohle ist immernoch fest! 1000% Kaufempfehlung fur jeden der einen echt lässig,stylischen Schuh sucht mit guten bis sehr guten Qualitätsansprüchen! Adidas & OTTO 👍 echt guten job gemacht

Sehr bequemer Schuh

Mega

Toller Freizeitschuh

Habe diese Schuhe sehr gern anprobiert. Sie sind sehr leicht und haben ein ganz weiches Innenleben. Ich hätte sie so gern behalten. Leider sind sie mir in Größe 36 zu groß.

Toller Sneaker

Sehr schöner Sneaker und Top Qualität.

Toller Sneaker !!!

Ein echt super Sneaker, optisch ein toller Schuh, angenehmes Material und bequem! Ich trage normalerweise Gr. 38, habe nach den Bewertungen anderer Käufer den Schu in 38,5 und m39 bestellt. Von der Länge her hat der 38,5 gericht, aber leider habe ich schmale Füße und da war mir der Schuh vorne in der Breite zu weit und eshalb mustte ich die Schuhe mit einem weinenden Auge leider wieder zurückschicken. Ich gebe eine 100% tige Empfehlung dafür ab!!!!!!

Sehr schwere Schuhe

Schade, die Schuhe sehen richtig schön aus, sind aber nicht geeignet für Menschen die Probleme mit den Knien haben. Die Schuhe sind sehr schwer. Habe sie für die Arbeit gekauft, nach einer Woche Schmerzen am beiden Kniehen.

Super bequem

Ich habe die Schuhe im Mai das erste mal bestellt, dann einen Monat später nochmal 2 Paar und heute durch Black friday und Prozente nochmal 2 Paar 🫣 hab also nun 5 Paar davon, auch wenn es immer die selben Schuhe sind, aber die sind echt super bequem und machen stört es nicht das es die selben sind, Hauptsache bequem 👍 und das sind sie. Würde sie ohne zu zögern weiter empfehlen 👍

Kaufempfehlung! Hochwertig und lässig!

Mir gefällt der Schuh sehr. Bzgl. der Größe war ich unsicher und habe ihn zunächst eine Nummer größer bestellt. Der war viel zu groß. Dann habe ich ihn in meiner normalen Größe und 1/2 Nummer größer bestellt. Von der Länge passen beide, aber der Größere war etwas breiter. Daher wird er es. Rausgerutscht bin ich hinten bei allen drei Schuhen. Sie müssen enger geschnürt werden, dann rutscht auch nichts, wenn das Rutschen nicht erwünscht ist. Klare Kaufempfehlung für den Schuh!