adidas Sportswear
In weiteren Ausführungen verfügbar

Äusserer Eindruck und persönliches tragegefühl

Die Schuhe sehen super aus, das weiß und die roten Sohlen. Am Schaft auch super gepolstert. Doch leider drückt mir die Naht unter der Schnürung. Hätte ich von Addidas nicht erwartet. Schade.

Toller Schuh - Größe?

Toller bequemer Schuh ..achtgeben bei der Größe. Ich habe gr 43 und brauchte eine 44

Mega cool und sehr bequem

Die Schuhe sehen super aus, und sind bequem. Ich habe wie immer bei Adidas eine halbe Nummer größer bestellt, und sie passen perfekt . Preis ist völlig in Ordnung für mich. Einfach tolle Schuhe! Klare Kaufempfehlung!

Bequem und stylisch!

Super Sneaker, besonders mit der roten Außensohle! sehr bequem

Toller Schuh,passt super mit 1 Nummer grösser

Schuh fällt normal aus!

Wenn ihr euch den bestellt, denn nimmt bitte eure normale Größe! :) Schicker hochwertiger Schuh.

Für mein Mann bestellt ,sehr zufrieden . Passte genau. Als übergangsschuh top.

Schöne bequeme Schuhe

Schöne bequeme Schuhe, die gut aussehen!!

Was für ein stylischer, toller Sneaker!

Ein super schöner, bequemer Sneaker, der mit seinen tollen roten Details ein echter Hingucker ist. ich bin der Empfehlung am Artikel gefolgt und habe eine Nummer größer bestellt. Leider rutsche ich hinten raus. Ich hoffe nun auf meine normale Größe, da es in meiner Größe keine halben Größen gibt. Tolles-Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wirklich sehr schöne Schuhe. Ich habe sie eine halbe Nummer größer bestellt und sie passen sehr gut. Ich habe sowieso lieber etwas mehr Platz in den Schuhen.Sie sehen wirklich klasse aus .

Hart

Passt genau

Ein sehr schöner Schuh, der mit einer Nummer größer genau passt. Für den Preis unschlagbar . Habe mir gleich noch einen gekauft

Schöne Schuhe

Superschöne und bequeme Schuhe. Ich habe sie in meiner Größe bestellt und sie passen perfekt. Vielen Dank

Eine Nummer größer genommen. Passen echt super. Sehen gut aus. Sind das Geld allemal wert.

Sehr schöne Sneaker

Stylisch und ggf. Wertsteigerungsfähig, ich lass sie mal im Originalkarton.

Schuhe passen perfekt. Zügige Auftragsabwicklung ist erfolgt.

Super Schuhe sehr bequem

Sehr schöner Schuh

Schöner Sneaker

Preis- Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls. Gut verarbeitet und trägt sich angenehm. Ich habe 43 und auch so bestellt. Passt perfekt.

Achtung: fällt NICHT zu klein aus

Der Hinweis, man solle eine Größe größer bestellen, ist ein schlechter Hinweis. Ich habe das gemacht, und nun? Der Schuh ist viel zu lang und im Zehenbereich auch sehr weit. Nochmal bestellen? Hm. Wenig nachhaltig, das...

Schmal geschnitten im Zehbereich

Fällt klein aus muss umformuliert werden in „Fällt schmal aus“ Wie so oft bei Adidas Schuhen. Nimmt man hin eine Nummer größer ist er zu lang. Schade, schade - geht wieder zurück

Hat mich nicht überzeugt und ging zurück

Ein ganz normaler ( Limitierung ? 🤔) Gummi Schuh bei dem man sicher ganz leicht feuchte Füße bekommt. Da bleib ich doch lieber bei meinem Echtlederschuhen. Sorry aber die haben mich nicht überzeugt und gingen ( leider) wieder zurück.

Viel zu klein

Die Schuhe bestellte ich aufgrund des zusätzlichen Hinweis am Artikel größer. Die gelieferte Schuhe waren trotzdem zu klein. Deshalb retourniert und neu bestellt. Optisch gefällt mir der Schuh sehr gut.

Modisch und bewuem

Schöne Optik und gute Verarbeitung .die Mischung weid und rot einfach toll.

GUT GEDACHT SCHLECHT GEMACHT

DIE SCHUHE SIND AUS KUNSTSTOFF WAS, HART IST UND KEIN GUTES GEFÜHL GIBT NÄHTE DRÜCKEN IM SCHUH.VON DER OPTIK KLOBIG.DER PREIS IST ÜBERZOGEN.DAHER MUSS DER SCHUH ZURÜCK.

Schöner Schuh, jedoch…

eine halbe Größe größer bestellen! Daher musste ich sie zurücksenden. Schön, mit der roten Sohle, viell. etwas schwer am Fuß für Frauen..

mega bequem und sieht super aus

einfach nur klasse :-), super bequem und sieht mega aus. Der Hinweis, den Sneaker eine Nummer Größer zu bestellen war goldwert.