Wie schade. Ware an sich gut, aber defekt geliefert
Diese Kasserolle ist mein 4. Produkt aus der Henssler Serie, hatte mich darauf gefreut. Allererster Eindruck: Passt. Bei genauerem Hinsehen entdeckte ich eine gravierend schadhafte Stelle in der Beschichtung. So sehen meine Töpfe nach langer und intensiver Nutzung nirgendwo aus. Leider zurück. Topf hätte gepasst. Weiss nicht, ob ich ihn wieder bei Otto bestellen soll. War wohl nicht das erste Mal der Fall.
Kasserolle mit Gebrauchsspuren / Macken
Leider habe ich hier kein Glück gehabt, da die Kasserolle entweder bereits benutzt war oder die Beschichtung von Anfang an Mängel aufweist. Dies wurde hier ja in anderen Bewertungen bereits ab und an erwähnt und bei mir war es leider genauso.
Hatte ebenfalls einen Topf bestellt, da war alles okay, aber bei der Kasserolle leider nicht und sie geht deshalb zurück.
Unfassbar gut!!!!!!
Ganz im Ernst! Der Topf ist der Knaller!!! Ja, der kostet ordentlich Geld. Aber da ist kein Cent zu viel ausgegeben! Ich habe den die ersten Male genutzt, um Teewasser zu kochen. (Habe einen Induktionsherd). Fast direkt beim Einschalten des Herdes sieht man am Boden des Topfes kleine Bläschen, die dann nach und nach aufsteigen und immer mehr werden. Das Wasser perlt regelrecht ab von der Beschichtung. Habe das so in der Form noch nie gesehen. Das Wasser ist ruckzuck fertig. Kippt man es aus, ist der Topf quasi trocken! Bin völlig fasziniert. Das ist eine super Beschichtung. Zu 100% eine Empfehlung.
Sehr gute Qualität
Wie die meisten Artikel von Hensler eine sehr gute Qualität, aber bei Otto deutlich günstiger. Für alle das Richtige die Wert auf Qualität legen, vernünftig kochen wollen und nicht alle halbe Jahre einen neuen Billig Topf kaufen wollen
Prima, Perfekt geeignet.
Ich habe schon zwei Henssler Bratpfannen und bin voll zufrieden, nun habe ich mir deswegen noch die Kasserolle zugelegt. Diese Wabenförmige Beschichtung ist sehr gut, auch die Wärmeverteilung ist sehr gut, bin damit sehr zufrieden.
Gute Qualität aber schon benutzt
Ich habe mehrere Pfannen und auch die Töpfe von S.H. Bin damit auch sehr zufrieden. Die Kasserolle kam aber leider nicht in der Originalverpackung an und es waren auch Gebrauchsspuren zu erkennen. Sehr ärgerlich
Tolle Kasserolle
Nachdem ich den großen Topf geschenkt bekam, bin ich von ihm begeistert. Deshalb entschied ich mich, mir die kleine Kasserolle zu kaufen und bin auch damit vollauf begeistert. Wird schnell heiß, klebt nicht an, sehr einfach zu reinigen. Einfach Klasse und sein Geld wert.
Nicht neu
Der Topf macht einen sehr wertigen Eindruck.
Es lässt sich sehr sehr gut damit kochen.
Leider wies der Topf schon leichte Gebrauchsspuren auf.
Der Topf wurde retourniert.
Bereits benutzt - wenn "Neu"
Eine Kasserolle die bereits benutzt wurde ist inakzeptabel!!!
Super.
Benutze sie auf Induktion und funktioniert einwandfrei.
Kann sie nur weiterempfehlen.
Hensslers Kasserrolle
Ich habe diese Kasserrolle schon laenger und brauche sie fast jeden Tag. Ich habe mir dazu den Universaldeckel gekauft und das geht gut. Nichts brennt oder haengt in dem Topf an.
Ich wasch ihn mit der Hand ab. Geht auch leicht zu reinigen.
Alles top
Bis jetzt für meine koch Vorgänge alles top
Super Teil
Super Qualität
Es brennt aber auch nichts an. Ich bin mega Fan von dieser Topfqualität und vorallem über das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde keine anderen Töpfe mehr kaufen. Schade, daß es nicht noch mehr Topf-Größen gibt und Deckel zum Nahkaufen.
Das kochen mit diesem topf macht richtig spaß. Kein anbrennen.
Kasserolle super Hermes Zustellung grauenhafft
Die Zustellung über Hermes bringt Otto nicht gerade ich obere Liga! Unfreundlicher Zusteller! Das hat Otto nicht nötig!
Hensslers Kasserolle
Ich liebe alle Töpfe und Pfannen von Hennsler.Ichwürde sie immer wieder kaufen.
Prima Topf!
Der Topf liegt gut in der Hand, erhitzt schnell den Inhalt und ist gut zu reinigen. Ich bin voll zufrieden damit!
toller topf
hält was man in der werbung sieht
top Qualität, gute energie verteilung , wir sind sehr zufrieden mi der Kasserolle
Tolle Kasserolle
Einfach nur toll, sehr Wertigkeit und ein gutes Preisleistungsverhältnis