Westphal
Leider nicht zufrieden mit der Spedition.
Erst wurde der Hocker drausen vor der Tür abgestellt, dann eingeparkt ins Wohnzimmer gestellt. Ich bin behindert und habe ein Problem mit meiner rechten Hand. Als ich fragte ob er das auch auspakt, verdrehte er die Augen, aber Pakte den Hocker aus. Den zweiten Mann sah man nicht mehr. Und jetzt werde ich die Füße selber an den Hocker montieren. Danke für die Lieferung!
Mit freundlichen Grüßen
Olaf Westphal
Gut
BinnichtsozuffkedenderstoffbehucderdaruebergezogenistsubddieNaehteetwasaneinigestellendefefekthaberuebergestrichenwadrdaswegetwasyspaetersahmandhigeNaehtewerdegesöanntobdashanltentjttjlksinEbmöfeklevnswertwuerdeörgoduktalsgutbezeichenunxdauuchistok
Perfekte Ergänzung zur Couch
habe nach einem passenden Hocker für meine Couch gesucht und ihn gefunden. Der Aufbau ging schnell von der Hand.
War eine Ersatzlieferung, der erste ging wieder zurück aufgrund von erheblichen Mängeln. Wurde von OTTO anstandslos retouniert.
Einfach top!
Wir haben diesen Hocker passend zu unserer Couch bestellt. Sicherlich wäre es irgendwie cool gewesen, wenn im Hocker noch Stauraum gewesen wäre, dass keiner da ist, tut dem Möbelstück an sich aber keinen Abbruch. Er kam komplett in einem Stück hier an, kein Aufbau o.Ä. nötig. Sieht im Raum echt gut aus und falls Besuch kommt, können locker 2 Personen drauf sitzen. Bequem ist er zudem auch noch :)
Perfekter Sessel
Der Sessel passt perfekt zur Couch und wird bei uns zusätzlich als Tisch verwendet
Hübsch zum ansehen aber mehr nicht
Leider sind die polster steinhart
Und auch die farbe war für mich eher grau als beige