Klassische Jeans
Bein nicht zu eng, nicht zu weit, sondern genau richtig und zeitlos klassisch geschnitten. Auch Leibhöhe nicht zu hoch und nicht extrem tief (wobei ich das sogar mögen würde). Hoffentlich noch lange lieferbar in vielen Farben. Die Bezeichnung "straight" wäre vielleicht noch besser als "slim". Man findet sie etwas schwer, wenn man nach Jeans mit geradem Bein sucht.
Tolle Winter-Jeans
Diese Jeans ist wegen ihres festeren Materials super für kalte Tage geeignet. Der Anteil von Elastan ist gut; sie weitet sich nach längerem Tragen nicht.
Festes, dickes Material in tollem Farbton.
Legerer Schnitt, toll.
Nach kurzen Sitzen weitet sich die Hose sehr
Die Hose hat einen schönen Bund und lässt sich bequem tragen. Leider leiert sie nach kürzester Zeit aus so das nichts mehr Körperbetont ist. Schade
Schöne Jeans
Sehr schöne Jeans. Qualität gut und der Schnitt gefiel mir auch sehr gut. Ging leider zurück, da sie mir leider etwas zu klein war. Ansonsten absolute Kaufempfehlung.
Keine niedrige Leibhöhe und Schnitt nicht Slim
Sitzt nicht wie die VENUS
2 Dinge:
1. Wird als Style Venus verkauft, ist aber weder Low noch macht sie einen so hübschen Po
2. Hose kam mit Flecken an.
Retour!
Super !
Passt perfekt
Pepe Jeans
Die Farbe der Jeans, ist wie abgebildet, die bestellte Größe, passte auch und fällt auch so aus, wie ich sie sonst trage, nur die Hosenlänge fällt länger aus, da ich nicht so lang bin, habe ich sie zurückgeschickt.
Beste Jeans überhaupt
Ich liebe diese Jeans von Pepe. Sie hat eine perfekte Passform. Einfach meine Lieblingsjeans
Tolle passform
Ja passt hervorragend und light blue leuchtet .
Tolle Hose
Tolle Hose wie abgebildet!
Passt perfekt !