Ein Einsteiger- Laptop der Spaß macht
Habe mir dieses Notebook für unterwegs angeschafft. Das ich keine "Technische Granate" erwerbe, war mir vor dem Kauf bewusst. Ich surfe im Internet, schreibe Texte, höre Musik und streame gelegentlich. Selbst mit einem angeschlossenem externen DVD- Laufwerk kann ich Filme schauen. Diese Dinge erfüllt das Gerät voll zufriedenstellend. Ebendso ist die Verarbeitung des Gehäuses sehr gut. Die Auflösung des Displays ist auch voll in Ordnung.
Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch, eine beleuchtete Tastatur wäre hilfreich. Auch das die Ein/Aus- Taste oben neben der Entfernen- Taste angeordnet ist, finde ich nicht besonders gut. Aber Alles in Allem bereue ich den Kauf für 333,00 Euro nicht. Preis/Leistung stimmt. Anspruchsvollere Arbeiten nehme ich eh an meinem Multimedia- Home- PC vor. Wer Bild- und Videobearbeitung bevorzugt, der besorge sich einen leistungsstärkeren Laptop. Dieser kostet dann aber auch mindestens das Doppelte.
Es hängt andauernd
Normalerweise nehme ich mir nie zeit um Rezensionen zu schreiben aber hier MUSS ich es. Absolut enttäuscht und keine 400€ wert. Dieser Laptop dürfte maximal als 200€ Laptop verkauft werden. Er ist langsam. Hängt andauernd. Die Auflösung ist auch relativ Müll. Auf GAR KEINEN FALL kaufen! Dann lieber 100€ drauflegen und ein gebrauchtes MacBook M1 2020 kaufen. Was eine pure Enttäuschung
Wahrscheinlich kein Neugerät und ohne WLAN
Das Notebook HP-cn0217ng hatte keinen WLAN Empfang und war zunächst nicht verwendbar. Nach mehreren Tagen konnte ich einen Treiber installieren und WLAN war da. Laut Garantieprüfung bei HP endet die Werksgarantie am 29.01.2026. Das Gerät wurde mir aber als Neugerät verkauft. Ich habe nur noch 6 Monate Garantie. Ich möchte ein Neugerät und kein Gebrauchtes mit 6 Monate Restgarantie!!!
Tolles Gerät und Brandneu😅
Einfache Installation und keine Pixelfehler.
Extra Langzeit-Garantie gebucht!
Für 333,00€ ein echtes Schnäppchen.
Beste Entscheidung gewesen dieses Gerät zu kaufen!
Danke Otto 💝
Für meine Büroarbeit sehr gut
Gutes Notebook für den Preis
Sehr schnelle Lieferung. Es war sehr einfach und leicht zu installieren alles, was ich auf meinem Laptop benötigt. Ich nahm den Laptop für die Arbeit und Buchhaltung. Für diese Zwecke ist es völlig ausreichend. Der Bildschirm ist groß, das Bild ist klar. Der Ton ist ausgezeichnet. Für diesen Preis ist es eine gute Wahl.
Wieder ein HP
Bin mit der Marke zufrieden und im Preis- Leistungsverhältnis wieder eine Option für eine Neuanschaffung. War schnell installiert und problemlos über Wlan mit dem Drucker verbunden. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Preis Leistung passt
Für meine normale Korrespondenz und Buchhaltung perfekt
Tolles Notebook zum kleinen Preis
Nach einer Woche kann ich nichts negatives berichten. Die Geschwindigkeit trotz Prozessor von 2019 und 8 GB RAM ist sehr gut und die Auflösung des Bildschirms top. Für meine Anwendungen (Windows 11, Excel, Word und Internet) mehr als ausreichend. Zum Glück kein hochpreisiges Notebook gekauft.
tolles Notebook für wenig Geld
Ich bin begeistert, schönes großes Display, leicht zu bedienen und sieht sehr gut aus
Schlechte Qualität
Schon nach kurzer (wenigen Tagen) Benutzungszeit verblassen die meist benutzen Buchstaben auf der Tastatur. Die Produktqualität ist bedenklich gering. Technisch einwandfrei aber billig hergestellt. Schade.
Ein Artikel der Spaß macht
Perfektes Laptop leicht einzurichten,Super Preis.Würde ich wieder kaufen.
Guter Laptop
Seit zwei Wochen habe ich den Computer in Betrieb und er läuft gut. Für die Einrichtung wird man Schritt für Schritt angeleitet, so dass das gut funktioniert hat. Für meine Zwecke ist der Computer genau passend. Dementsprechend stimmt hier auch das Preis/Leistungsverhältnis. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Top für den Alltag
Der Laptop startet und arbeitet schnell. Auch die Verarbeitung und Haptik ist gut. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin begeistert
Tolle Ware für kleines Geld! Einrichtung kinderleicht.
Laptop
Ich habe diesen Artikel gekauft da mein alter kaputt gegangen ist , ich bin sehr zufrieden
Rasche Bearbeitung der Bestellung,
der ausgewählte Artikel wurde entsprechend der Angaben zugestellt.
Zusteller freundlich,kompetent,
Laptop konnte unkompliziert und schnell betriebsbereit gemacht werden. Es funktioniert alles wunderbar.
günstiger Laptop
leider etwas langsam, sonst bis jetzt ok -
Videos stocken
je nach Gebrauch Kauf zu empfehlen
KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN TOP LAPTOP
Design ist schön. Zur Leistung kann ich mich noch nicht äussern benutze es erst 2 Tage
HP immer wieder
Würde ich immer wieder bestellen.
Noch nie so ein schlechtes Bild gehabt
Unterdurchschnittlich und wenn man überlegt wie alt die Komponenten sind ist der Preis einfach eine Frechheit.
Ein Prozessor von 2019? Ist das euer ernst?.
Absolut schlechtes Bild. Die Pixel kannste zählen auf'n Bildschirm.
Viel zu langsam
überzeugt gar nicht
Prima Gehäuse, liegt perfekt in der Hand und ist stabil, sehr gute Tastatur, leicht, verblüffend klein für einen 17er; sehr schlechte Auflösung, das Bild wirkt richtig unscharf und auch beim hohem Kontrast sind die Farben leer und fahl; und der Ton ist extrem dumpf und hohl, was bei einem 17er Gehäuse wirklich besser geht. Das ist schade, weil es so leicht und griffig ist, aber so taugt das nicht zum Arbeiten.
Guter Laptop.
Ein einfacher billiger guter Laptop. Meine Frau braucht ihn nur zum Spielen, dafür reicht er dicke aus. Bei Windows 11 wäre etwas mehr Arbeitsspeicher angebracht.
Etwas ungewont
Er ist leicht zu bedienen. Könnte etwas schneller arbeiten, schade das er nur im eingeschalteten Zustand lät. aber sonst bin ich zufrieden.
Für meine zwecke ausreichent und völlig okay.
Super Produkt
Ich kann nichts nachteiliges sen
Top!
Sehr guter Laptop kann ich nur empfehlen!
Preis Leistung 1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Genial einfach SUPER für kleines Geld.