HP 17-cn3213ng Notebook (43,9 cm/17,3 Zoll, Intel N-Reihe N200, UHD Graphics 605, 512 GB SSD)

Preileistung passt

Leider hatte ich das Problem dass Hermes mit dem Paket nicht ordentlich mit umgegangen ist es war leider ein Loch im Karton und riss durch die Beschreibung alles anderes Users war mir schon fast klar dass dann das Display dann wohl irgendwo nicht mehr funktionieren wird genauso war es auch das Display hat ungefähr 10 Minuten gelaufen dann ist er ausgegangen und nie wieder an OTTO hat aber sofort darauf reagiert sofort neuen losgeschickt und die reture läuft auch super ansonsten bin ich von der Aufmachung und von der Verarbeitung sehr zufrieden ja er ist jetzt nicht um jeden Tag durch die Gegend zu tragen und hin her zu packen , aber es ist ein schöner Arbeitslaptop großes Display sehr übersichtlich halt gut verarbeitet und das Schwarz gefällt mir sehr gut ist mal was ganz anderes, und hat die wichtigsten Anschlüsse das einzige was ich so ein bisschen vermisse ist der SD-Karten Slot , der fehlt, sonnst top

Nach dem zweiten Anlauf funktioniert das Gerät

Das erste Gerät war fehlerhaft. Die W-Lan Verbindung wurde immer wieder unterbrochen. Alle empfohlenen Maßnahmen zur Abhilfe hatten keine Wirkung. Ich habe das Gerät nach zwei Tagen zurückgeschickt und gleich das selbe Gerät noch einmal bestellt. Der PC tut was man von einem neuen Gerät erwartet. Leider fehlt ein Karteneinschub für eine SD Karte

Leistungsstarker Laptop aber....

Leistungsstarker Laptop.Toller Service. Ich hätte ihn gerne behalten aber die Lautstärke ließ sich nicht richtig einstellen. Selbst bei 100% war der Ton so leise das man Kopfhörer benutzen müsste.

Erfüllt die Erwartungen

Der Rechner arbeitet schnell und ist angenehm leise dabei. Einfache Inbetriebnahme. Alles gut vorbereitet. Einschalten und los geht's.

sehr schnelle Lieferung

leichte Inbetriebnahme , gute Vorinstallationen man sofort weiter arbeiten mit dem HP Laptop

Pixelfehler am bildschirm

Pixelfehler am bildschirm, definitiv nicht neu

HP Notbook

Für mich ist HP das beste Notbook.

super gerät

toller artikel

hatte schon vorher einen Laptop dieser Marke und bestens damit zufrieden

Ein Laptop, wie für mich gemacht.

Nicht nur die Bildschirmgröße ist super, auch die Tastatur, mit den größeren Buchstaben ist super und leichter zu handhaben. Ergo, nicht nur etwas für die jüngere Generation.

Großes Display

Der Bildschirm 17,3 Zoll , ist ideal fürs längeres arbeiten geeignet auch sonst alles Super das Preisleistung Verhältnis ist auch Okay

Notebook

Bin absolut zufrieden mit meinem neuen Notebook. Was mir nur auffiel war, dass der Akku nicht sonderlich lange hält. Ich schätze mal so 6 Std in Betrieb.🤷

nur für stationären Betrieb gut

Das Gehäuse ist griffig, der Bildschirm ist gut genug für Video, Büro und Internet, die Tastatur ist gut, die Lautsprecher sind nicht gut, aber gerade noch aushaltbar; der Akku schafft leider nur 6 Stunden Videowiedergabe- angegeben sind 11 Stunden- und der Gehäusedeckel ist so fragil, daß man ihn nur vorsichtig bewegen sollte, wenn man das Gerät mobil nutzen will, was in puncto Handling und Gewicht passen würde, doch dann wird der dünne Deckel zum Risiko, wenn man das Gerät beherzt mit einer Hand greift; Weil ich ein Gerät für den mobilen Einsatz suche, sind Akku und Deckel leider ein Grund für eine Rücksendung;

Echt Super

Bin super zufrieden.

Super Laptop

Für den Preis ein sehr guter Laptop. Ich bin sehr zufrieden und die Größe ist auch top.

Super Computer für Anfänger

Sicher kein Gaming PC, aber für alltägliche Sachen völlig ausreichend

Schickes Teil

Schöner schwarzer Laptop, leicht zu bedienen und die größe ist für mich optimal

toll

Schöner, zuverlässiger, leicht zu handhabender Laptop

Sehr guter Artikel, schnelle Lieferung

Preis - Leistung gut

keine Empfehlung

Lautsprecher Ausgabe ist defekt. Der HP-Support war keine Hilfe. Das Installieren war nicht kundenfreundlich und der Akku hält auch nicht lange.

Ladezeit

Batterie war auf 30 Prozent Leistung die ladezeit auf 100 Prozent dauerte mehrmals über 5 Stunden während der ladezeit Konte man mit der Maus nur sehr langsam arbeiten es war nur ein geruckel also nicht zum weiterempfehlen

Sehr schön👍🏽 🤩

Super Laptop