Kein gutes Gerät
Das ist schon mein dritter HP Laptop und immer das gleiche: nach dem Ablauf der Garantie (und das sind nur 12 Monate) ist das Gerät kaputt. Keine Gute Qualität
Enttäuschte Kundin
Die HP Computer waren früher viel wertiger und die Tastatur gut erkennbar. Mit dieser blassen Tastatur haben meine Augen echt Probleme und die Icons in der Taskleiste sind viel zu klein und nicht zu vergrößern! Ethernetanschluß, DVD-Player und Kartenreader wurden eingespart. Da wünsche ich mir meinen alten HP zurück!
Windows 11 ist einfach eine Zumutung. Jahrzehnte lang war ich treue Kundin von Microsoft, aber Windows 11 ist einfach nur enttäuschend und ich bedaure, dass Windows 10, jetzt doch nicht, wie einst versprochen, demnächst keine Updates mehr bekommt.
Der beste Laptop den ich je hatte
Der neue Intel Core 5 hat es echt drauf super Rechenleistung und die Verarbeitung ist TOP. Die Tastatur ist erstklassig
Insgesamt Gut
Der Laptop ist sein Preis Leistung gut, nur finde ich den Powerknopf mehr als ungünstig angebracht!
Für Office und Internet sehr zu empfehlen
Bin zufrieden, habe es hauptsächlich gekauft, weil es folgende Schnittstelle hat:
USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge), so kann ich Wunderbar mit einer HP-Dockingstation (habe zu Hause die G5) verbinden. Habe es mit 2 Montoren in Betrieb und es funktioniert wunderbar. Auch alle anderen Geräte (Maus, Tastatur, Drucker, ext. Festplatten, Webcam....werden nur noch an die Dockingstation angeschlossen. Es wird alles über diesen einen USB Anschluss übertragen, außerdem wird es gleichzeitig geladen, sodass man es jederzeit geladen mitnehmen kann. Ein anderes Gerät von HP, welches hier angeboten wird(fast gleicher Preis), hat diese USB-Schnittstelle mit Displayport nicht. Man muss schon genau wissen was man möchte und sich vorher auf der Herstellerhomepage schlau machen. Ich kann das Gerät uneingeschränkt für den Normalbetrieb empfehlen. Für Spieler ist es durch die integrierte Grafikkarte wohl eher nichts, aber es ist ja auch kein Gaminglaptop.
Eine Sache hätte ich da noch...es ist einiges an Software vorinstalliert, unter anderem auch Microsoft Office 365 mit einer kostenlosen Testphase, nach der Testphase muss man es bezahlen und das ist nicht unerheblich und dann auch wieder auf ein Jahr begrenzt. Meine Meinung zu dem Vorgehen schreibe ich hier lieber nicht. Da ich bereits eine Lizenz für Office 2024 habe, welches mir vollkommen ausreicht, wollte ich das natürlich installieren. Das funktioniert aber so einfach nicht, an der Stelle muss erst das bereits vorinstallierte Office 365 deinstalliert werden. Spätestens an der Stelle sollten ausreichend Kenntnisse in Umgang mit PC's vorhanden sein, da muss man schon wissen was man tut.
Grafik Wiedergabe ist sehr schleppend bis das bild stabilisiert und die Akku Laufzeit passt nicht zu der Beschreibung
HP 17-cn4255ng Notebook (43,9 cm/17,3 Zoll, Intel Core i5 120U, Iris® Xᵉ Graphics, 512 GB SSD)”
Ich kann momentan noch keine Angaben machen , doch nach der Installation sehr vielversprechend aus .
Danke OTTO