HP 27-cr0211ng All-in-One PC (27 Zoll, AMD Ryzen 7 7730U, Radeon Graphics, 16 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung)

Schneller All in One PC

Dieser All in One PC von HP erfüllt unsere Erwartungen vollkommen.Großer glasklarer 27Zoll Monitor,genügend Speicherplatz durch 1TB (1000GB) SSD-Festplatte und dann ist er dazu noch superschnell.Die Arbeit mit diesem PC macht einen Riesenspaß,da alles flüssig läuft. ***Hier gibt's eine klare Kaufempfehlung***👍😃 Was nicht unerwähnt bleiben soll,der PC wurde innerhalb von 24Stunden geliefert.👍👍👍

HP Monitor

Einfach nur ein geiles Twil ich würde es immer wieder kaufen bik echt begeistert . Auch mit der Stärken Leistung er ist einfach mega schnell

Schnell, sehr leise, der Klang ist gut und laut, Internet, Videos/herunterladen, gute Bildqualität, mehrere externe Festplatte, alles läuft gut.

Sehr guter computer

Arbeitet sehr schnell ist gut übersichtlich macht spass mit diesem computer zu arbeiten

Gerät defekt aber Techniker Kosten trotzdem kassieren

Gerät war defekt und wurde zurück geschickt bzw.Geld zurück erstattet aber die Kosten fürs Techniker, obwohl Gerät defekt war, wurden in Rechnung gestellt. Bis seit eine Ewigkeit Kundin aber nach diese Erfahrung werde ich mir die Waren woanders kaufen. Sorry aber das ist unfair (ein Techiker Leistung zu bezahlen für ein Gerät die ich zurück geben muss weil von Anfang an nicht funktioniert).

Einfach klasse

Ich bin damit sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Danke Otto.

Bin sehr zufrieden .Würde wieder kaufen .

Guter PC all in one !

Bin sehr zufrieden mit diesem PC. Schöner großer Monitor, tolles klares Bild.War relativ leicht einzurichten. Kann ich weiterempfehlen.Auch der Preis ist angebracht.

Top All in one Pc

SUPER ALLES TOP. SEHR GUTE QUALITÄT. Arbeitet schnell präzise und größe des Bildschirmes Top .

Top top top

Bin sehr zufrieden. Ist wirklich ein Muss kann es nur weiterempfehlen.

Sehr gut ausgestatteter Rechner...

der wenig Stellfläche beansprucht. Der Bildschirm ist groß und sehr scharf. Die Geschwindigkeit des Rechners ist mehr als ausreichend für Home-Office und ab und zu ein Spielchen. Ganz klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden

Ich würde diesen PC noch mal kaufen und auch weiterempfelen. Grosser Bildschirm, schönes Design und dazu die sehr gute Ausstattung runden es ab. Auch die Lieferung war sehr schnell. Wss mit besonders aufgefallen ist, ist die sehr gut durchdachte Verpackung. Auch das Einrichten des PCs war schnell und unkompliziert.

Platzsparend und gut

Ich bin mit der Leistung dieses All-In-One PC sehr zufrieden da die Leistung für meine Büroarbeiten völlig ausreuchend sind. Besonders gut gefällt mir das kein Tower oder ähnliches rumsteht da alles eingebaut ist.

Alles Bestens!

Das Gerät macht was es soll. Die Technik ist wie beschrieben. Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell. Unkomplizierter Zahlungsweg.

hatte immer HP

aber diemal die Tastatur für mich nicht angenehm da Tasten teilweise ungarisch ue ae nicht zu finden, habe Tastatur gegen Microsoft Tastur und Maus ausgetauscht nun ok. PC für mich vertraut da sag ich top.

Katastrophal

Also ich habe mein Pc erst 2 Std angeschlossen und der machte nach 2Std arbeit nicht mehr mit Maus funktionierte nicht mehr und aufeinmal sehrrr Langsam garnicht zu empfehlen so viel geld für so ein Schrott ich habe es zurückgesendet

Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Ich bin mit diesem HP All-in-One PC sehr zufrieden. Bis jetzt hat technisch und auch von der Einrichtung her alles gut geklappt. Ein sehr schönes Gerät zum täglichen arbeiten. Es war eine Umstellung für mich von Windows 10 auf 11, aber jetzt sehe ich die Vorteile.

Sind sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden habe nix auszusetzen, Bestelle schon seid jahren bei eich und koch noe probleme gehabt

Preis Leistung gut

Gerne wieder, kann ich nur empfehlen

Hochwertig

Hochwertiger PC von HP. Ist leicht einzurichten. Vieles ist selbsterklärend. Sehr schneller Prozessor und viel Arbeitsspeicher.Brillianter Bildschirm. Bin mit der Marke HP wieder einmal sehr zufrieden.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫲🏻👍🏻🫲🏻🫲🏻👍🏻

Klasse Computer

Sehr edler und leistungsstarker pc mit allem was man braucht genau die richtige Größe Bildschirm .

Guter Computer, so wie ich es von HP kenne.

Der Computer ist Alltagstauglich, bisher bin ich sehr zufrieden, kann ich Empfehlen.

Computer ist super.

Schnelle Lieferung