Alles was man braucht...
Aufbau sehr einfach, Installation sehr einfach... was soll ich sagen. Perfekt für jeden normalen Hausgebrauch und mit wenig Platz. Der All-in-one-PC ist sehr schmal (wie ein normaler Monitor) und ist sehr leicht zu bedienen. Ich habe ihn für meine Mutter gekauft (Rentenalter) und sie kommt sehr gut damit zurecht. Seine Arbeitsgeschwindigkeit ist sehr gut. Es wäre toll, wenn die Tastatur und Maus kabellos wäre. Steckplätze sind genügend vorhanden und der Sound ist einwandfrei. Ganz klare Kaufempfehlung 👍
Sehr guter ALL IN ONE PC
Das ist mein zweiter HP ALL IN ONE PC und da ich mit dem ersten HP All IN ONE über die Jahre sehr zufrieden war, wieder ein HP. Ich habe jetzt schon eine ganze Zeit und bin damit sehr zufrieden, weiß aber auch dass Er für große Spiele nicht so geeignet ist.
Tolles Gerät
Ein sehr guter PC, habe ihn aus einer einwandfreien Verpackung ausgepackt, angeschlossen installiert und funktioniert.
Klare Kaufempfehlung
Ich bin extrem zufrieden
und glücklich. Habe diesen perfekt verpackten PC in Windeseile angeschlossen - und ich bin wirklich kein technisches Genie. Auch die Installation war ein Kinderspiel. Tausend Sterne von mir.
Richtig schöner Pc
Richtig schöner Pc der auch schön schnell ist! Der Aufbau war auch schnell und einfach ! Kann ich nur empfehlen
HP pc
Guter pc ,einfach aufzubauen und ab geht er. Drucker direkt verbunden.geht alles prima sehr zufrieden.
Top PC.
Super Ware.
zufrieden
schnelle lieferung leichter anschluß u. inbetriebnahme.
Guter Zustand
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung mit das Produkt. Er tut sein Ding Der Computer ist in guten Zustand einfach nur für Weiter Empfehlung man kann nicht falsches machen
optimal
Sehr enttäuschend – Gerät defekt, keine Rückmeldung vom Kundenservice
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe den HP 27-cr0207ng All-in-One PC gekauft, weil ich damit zuverlässig arbeiten wollte. Doch das Gerät hängt sich ständig auf, reagiert extrem langsam und ist im Alltag praktisch nicht nutzbar.
Ich habe den Defekt bereits gemeldet und mehrfach Kontakt aufgenommen, aber leider meldet sich niemand zurück. Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht, sodass ich seit Tagen ohne funktionierendes Arbeitsgerät dastehe.
Für einen Kauf bei einem großen Händler wie OTTO hätte ich deutlich bessere Unterstützung erwartet.
So wie das läuft, kann ich OTTO leider nicht weiterempfehlen.
Ausgepackt, aufgestellt, angeschaltet.....Alles ganz einfach.
Für normale PC, Office und Multimedia Anwendungen sehr gut geeignet.
Integriertes W,lan sowie Bluetooth. Auch die Lautsprecher sind für normale PC Anwendungen vollkommen ausreichend.
Bin kein Zocker, daher kann ich nicht beurteilen, ob er für hochauflösende Spiele geeignet ist.
bin zufrieden
Mein Laptop wollte kein Windows 11. Also musste was neues her. Für meinen einfachen alltäglichen Gebrauch perfekt. Bin eher der PC Dummy User, war für mich kein Problem damit neu loszulegen und bin zufrieden.
alles gut
Sehr guter Einstiegs PC
Hat alles was man für den normalen Nutzer braucht. Sehr einfach einzurichten.
Gleich installiert läuft prima. Leichte Installation würde ihn immer wieder kaufen. Vielen Dank, Ott
Bin ganz einfach sehr zufrieden !