Schnell, leise und klein - alles fein!
Der PC arbeitet richtig flott, ist super leise und benötigt erfreulich wenig Platz auf oder unter dem Schreibtisch.
Die Inbetriebnahme war ein "Kinderspiel", alle Programme laufen bestens, die Ausstattung und die Anschlüsse sind zukunftstauglich.
Meine Programme und Dateien waren schnell übertragen. Es gab keinerlei Komplikationen.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät und kann es daher sehr empfehlen.
Für Office/Video und Spiele
Einer der besten Prozessoren der RL Generation sollte mit der Ausstattung wieder einige Jahre für meine zwecke reichen.
Tut was er soll
Schnell, leise und dank der 4060er Grafikkarte auch fähig die neusten Spiele auf hoher Auflösung zu spielen. Könnte ein paar mehr Lüfter gebrauchen, sonst ist Preis/Leistung Top.
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem PC! Das Gehäuse ist viel zu klein, was zu einer extrem schlechten Kühlung führt. Schon nach weniger als 2 Stunden Nutzung begann der PC unangenehm zu riechen. Für mich ist das völlig inakzeptabel. Dieses Produkt ist definitiv nicht empfehlenswert!
Schnell und sehr leise
Der PC ist schnell und leise. Zudem hat er ein formschönes und kompaktes Gehäuse.
Läuft…und tut, was er soll
Ich habe mir den PC hauptsächlich für‘s Arbeiten und Gaming in niederschwelligen Bereich gekauft. Ich spiele hauptsächlich ältere Strategiespiele und Simulationsaufbauten. Bis jetzt läuft der PC einwandfrei und ohne Probleme.
Ich hatte noch nie so einen lauten PC. Das Geräusch ist sehr störend. Man sollte meinen ,das die Hersteller im Lauf der Jahrzehnte etwas dazugelernt hätten. Scheinbar nicht. Schade
Defekt
Leider war der PC defekt. Somit kein ich keine objektive Bewertung abgeben. Aber ich gehe mal davon aus, nach meiner Erfahrung mit HP, dass er gut gewesen wäre. Fehler kommen überall vor.
Super PC
Super schneller PC nur für meine Nutzung nicht geeignet habe den PC daher zurück gesendet. Die Rücksendung war sehr gut möglich !
Top PC
Super PC und super schnelle Lieferung bestellt und nächsten tag geliefert. Der PC ist schön leise und sehr schnell.