Passt super
Ich hatte mir nicht gedacht das mir diese Form an Bikini passt, ich habe 75E BH Größe und 36 Hosen Größe.es passt alles perfekt und glücklich das ich so was schönes gefunden habe, der Schnitt ist super auch das Design ist toll . .tja ist halt Buffalo und ich bleib in Zukunft für Bikinis dabei, bin rundum zufrieden.
Mal was anderes
Schöner Bikini mit tollen Farben.. leider war das Oberteil zu klein.. deswegen ging er leider zurück.
Nichts für über 40
Habe immer cup B, aber hier würde ich eher cup D benötigen....nichts wird ordentlich verpackt
Schöne Bikini 👙
Schöne Farbe, passt super aber ein Stern Abzug!! Weil!!es trocknet sehr sehr langsam
traumhafte Optik und super Passform
die Qualität des Artikels ist sehr gut und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch optisch sieht es sehr gut aus, Produkt kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen und super Passform, super Stoff, der erste Bikini der mit sofort gefiel und sofort passte, ist jeden Cent wert, sogar noch mehr
perfekte Bikini - ein echter Hingucker
Tolle Farbkombination
Schöner Schnitt, trägt sich gut.
Rückenverschluss aus Metall, leicht zu schließen. War ein Angebot wo ich nicht widerstehen konnte. 35€komplett, das ist ein guter Preis. Der Bikini von Chiemsee, ähnlicher Schnitt u. mein Favorit kostet aber das Doppelte.
Super schöner Bikini
Fällt aus wie abgebildet. Grösse fällt normal aus.
Muster und Farben Kombination hat mich inspiriert
Leider der BH hat mich nicht angesprochen, daher zurück.
Toller Bikini, tolle Farben und gute Qualität, perfekte Passform bei Größe 38 und Körbchen Größe B
Würde ihn wieder kaufen.
Der Bikini sitzt gut und sieht auch gut aus. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, wird erst im Sommer ausprobiert. Ich finde aber preiswert ist er nicht. Im Angebot ist es okay, aber der reguläre Preis ist überteuert
Toller Print
Mag den Print sehr gerne.
Toller Bikini
Leider habe ich zu wenig Oberweite für das Oberteil. Fällt etwas zu groß aus bzw. Sitzt nicht richtig. Daher zurück...Aber sonst hätte ich ihn gern behalten
FARBENFROHE Bikini
Leider war das Oberteil zu groß und die Hose zu knapp. SCHÖNE Farben.
Okay
Gefällt mir auf dem Bild besser als in echt aber ist Geschmacksache . Ging daher zurück
Top!
Sehr gute Qualität, passt sehr gut! Verrutscht nicht beim Schwimmen, bei +40 ist nichts verblasst))
Schön, aber nicht passend
Höschen passt perfekt. Oberteil hat leider einen komischen Schnitt und passt an der Brust nicht.
toll
wunderschön, toller stoff und farben. leider geht er zurück, hatte ihn ne nr. kleiner zu eng, nun körbchen ok, aber im umfang zu eng
schade
Schöner Bikini
Artikel wie beschrieben, Größe pass genau, kann man weiter empfehlen
Schöner Bikini
Super schöner Bikini. Passt genau Preis Leistung stimmt.
Toller Bikini
Ich liebe ihn. Sitzt super sieht gut aus..zwickt nicht..erfüllt alles was ein Bikini können muss 😀
toller Bikini mit knalligen Farben
Ich hatte diesen Bikini schon einmal, zumindest mit gleichen Stoff! finde ihn mega von den Farben her!
in 2 Größen bestellt
flotter Bikini, in 2 Größen bestellt, deshalb einmal zurück; gute Verarbeitung; schön leichte Qualität
Bunt
Kräftige Farben. Qualität und Schnitt gut. Leider zu groß für mich.
Toller Bikini
Schönes Teilchen, was sich prima tragen lässt und seine Farben behält.