Bruno Banani Fellteppich Rabbit 2, Kunstfell Teppich, Modern, rechteckig, Höhe: 25 mm, Kaninchenfell-Haptik, sehr weich, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht wie erwartet

Der Teppich kam zeitig und gut verpackt an. Er sah optisch gut aus und entsprach den Fotos. Leider ist der Teppich so rutschig bzw. glatt gewesen, dass man sowohl mit Socken, Barfuß als auch mit Hausschuhen darauf ausrutscht wenn man nicht auf jeden Schritt achtet. Auch waren die synthetischen Fasern super kalt und unangenehm an den Füßen und haben jeden Fußabdruck abgezeichnet was den Teppich auch fleckig erscheinen ließ sobald man einam drüber gelaufen ist. Sehr schön aber leider auch sehr unpraktisch und gar nicht gemütlich. Ist zurückgegangen.

Mit Fehlern

Zunächst bestellte ich so einen Teppich in rosa. Dieser war jedoch verschmutzt. Daraufhin bestellte ich einen grauen. Er ist nicht so schön, aber das schlimmste ist, dass er zwei Linien hat, die durch die gesamte Breite des Teppichs verlaufen. Egal wie man die Fasern legt gehen sie nicht weg. Beachten Sie auch, dass der Teppich sehr rutschig ist. Nicht geeignet für Haushalte mit Kindern oder Senioren.

Sehr schöner Teppich, verschmutzen bekommen

Der Teppich ist toll, allerdings habe ich einen verschmutzen bekommen. Isgendwie mit Erde/Staub, sehr merkwürdig. Ich hatte dazu einen kleinen bestellt. Achtung: nicht die selbe Farbe! Für kleine Kinder, die immer rumlaufen könnte der Teppich zu rutschig sein! Ich habe jetzt einen in Grau bestellt.

Oberfläche

Wunderschön,nur leider für ältere Menschen im Schlafzimmer völlig ungeeignet,da außerordentlich glatt und sturzgefährdend.Schade für mich...

Keine schöne Qualität

Fussel ganz doll

Kuschelig

Liegt unter dem Schreibtisch und ist kuschelig an den Füßen. Die perfekte Größe und es war ein sehr fairer Preis.

Wunderschöner Kuschel Teppich

Wer es gerne Kuschlig mag , ist das der richtige Teppich.🤗

Extrem am Haare verlieren !

Er ist super flauschig aber nach 2 Wochen fängt er extrem an Haare zu verlieren es ist so nervig sobald man sich auf den Boden setzt ist die Kleidung alles voll mit Haaren vom Teppich so nervig und sehr schade !! Würde ich nicht weiterempfehlen!

Schöner flauschiger Teppich.

Sehr schönes Material, flauschig und weich. Das weiß ist auch wirklich weiß und nicht optisch irgendwas anderes. Aber leider kam mein Teppich mit eine Fleck an. Sehr schade. Ging deshalb zurück.

Super flauschigen Teppich

Der Teppich ist nicht nur ein Blickfang, sondern er ist zu dem auch kuschelig weich. Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.

Nicht strapazierfähig, geht schnell kaputt

Der Teppich wirkt nach nicht mal einem Jahr abgenutzt und kaputt.

Rosa kann auch cool sein

Tolle Farbe! Er macht einen sehr guten und eleganten Eindruck ohne kitschig zu sein. Er ist wirklich weich und es ist angenehm Barfuss darüber zu laufen allerdings sollte man mit Strümpfen aufpassen da es rutschig werden kann . Dies ist aber bei allen weichen hochfloor Teppichen so ( meiner Erfahrung nach). Für alle Freunde der zarten Töne eine klare Kaufempfehlung.

Unfallgefahr!

Auch wenn er sehr schön aussieht, ist er viel zu rutschig, so dass man beim normalen Drübergehen ausrutscht. Hier besteht Unfallgefahr!

Exzellente Qualität – besonders weich und komfortabel.

Es hat viel von seinem Glanz verloren und ist sehr, sehr schwach.

Wunderschöner Kuschelteppich

Wir sind begeistert von der Qualität, der Optik und der weichen Oberfläche und können diesen Teppich nur empfehlen.

Sehr schöner Teppich. Qualität Für den Preis Top!👍

Der Teppich ist echt schön hab schon ein hochfoor von der gleichen Firma...gute Qualität

Wunderbarer Teppich

Ein absoluter Hingucker, weich,angenehm ,sehr schöne Farbe.

Gut Super Qualität

Chiemie pur