Erst toll,dann nicht zu gebrauchen
Ich habe mich erst riesig gefreut das er noch vor weihnachten angekommen ist.
Ausgepackt die 1. Ernüchterung sehr leicht
Kleines mainboard drin,kein 2. ssd Platz.
Grafikkarte nur 2 Lüfter.
Sieht auch sehr schlicht und langweilig aus( was mich erst nicht gestört hat)
Nun gut dann werden wir mal anfangen spiele zu installieren und dann kann endlich gezockt werden…..Joar was soll ich sagen,
das neue call of Duty stürzt nach jeder Runde ab. ( alle Einstellung sowie Reparieren der Software oder ein neues installieren haben nicht funktioniert)
Forza Motorsport stürzt nach 5 min immer wieder ab.
Ls 25 hat kleine Hänger.
Die Lüfter bzw. Grafikkarte ist laut und deutlich zuhören.
Fazit für Office Anwendung zu gebrauchen.
Wenn ihr wirklich zocken wollt kauft euch bitte einen richtigen pc und nicht diesen.
Ich habe mir jetzt einen selber zusammen gebaut und der läuft 1a ob call of Duty,forza, Indianer jones 👌
Guter Gaming Pc
Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert aber das Warten hat sich gelohnt. Mein Sohn ist begeistert. Gibt jedes Spiel einwandfrei wieder. Die Grafikkarte Ndivia 4070 Super ist auch sehr gut und war schon eingebaut. Es war alles sehr gut verpackt und gepolstert. Der PC wird auch bei längerem Spielen nicht heiss.
Nie polecam
Niestety płyta główna z tych najtańszych grafika głośna gdy gram np w Call of Duty wywala błąd że karta nie stabilna oczywiście sterowniki zaktualizowane bardzo głośna praca wentylatorów mimo chłodzenia wodnego . Lepiej złożyć samemu komputer
Gute PC
Nach ein paar weiteren Problemen mit der Lieferung habe ich es endlich bekommen, aber Otto hat nichts damit zu tun. . Es kam wirklich gut verpackt und versichert an. Für das Auge ist der PC nicht besonders schön, der läuft fast alle Spiele auf Ultra aber, was mir nicht gefällt ist das Geräusch das er macht, also laut. Meiner Meinung nach ist es sein Geld wert, wenn es im Angebot ist
Ich nutze diesen PC jetzt seit einem Jahr und bin absolut zufrieden. Die Leistung ist überragend – selbst moderne, grafikintensive Spiele laufen ohne Probleme auf maximalen Einstellungen. Ich habe unter anderem Cyberpunk 2077, Stalker 2, Forza Horizon, Resident Evil(alle), Battlefield 5,6 und Squad gespielt sowie täglich CS2. In CS erreiche ich konstant 300–500 FPS(hängt von Karte), was einfach beeindruckend ist.
Auch nach einem Jahr fühlt sich das System noch wie ein High-End-PC an. Würde man heute alle Komponenten einzeln kaufen und selbst zusammenbauen, käme man preislich ungefähr auf das Gleiche – daher ist dieser PC für das Geld absolut empfehlenswert.
Gelegentlich hört man die Lüfter etwas, aber das ist völlig normal bei dieser Leistungsklasse und hat mich nie gestört. Abstürze, Überhitzung oder andere Probleme hatte ich nicht ein einziges Mal.
Klare Kaufempfehlung für alle, die einen starken und zukunftssicheren Gaming-PC suchen.
Guter gaming PC
Spiele seit ca 3 Monaten nun auf dem Rechner und er läuft noch wie am ersten Tag , alle Spiele sind auf höchsten Werten flüssig und mit mehr als genügend FPS zu spielen . Als hauptsächlich cs2 Spieler hab ich rund meist 450-500 Fps.