LASCANA Kurzarmbluse mit Alloverdruck, Damenbluse, sportlich elegant

LASCANA Kurzarmbluse mit Alloverdruck, Damenbluse, sportlich elegant In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Bluse bis nach der ersten Wäsche

Die Bluse gefiel mir sofort und wurde bestellt. Passte super und wirkte toll und wertig. Nach der ersten Wäsche war der Spaß leider zu Ende. Auf links, mit Feinwaschmittel bei 30 Grad, kam das gute Stück 2 Größen kleiner aus der Waschmaschine. Ein teurer Spaß für 50 EU...sowas bin ich von Lascana nicht gewohnt...schade. Ich kann sie nicht mehr tragen und würde sie nicht zum Kauf empfehlen.

Tolle Bluse mit kleinem Makel

Ich hatte mich auf die Bluse gefreut, mal was anderes, tolles Material, schicker Schnitt, solide Farbe. Ich hätte die Bluse behalten, wenn sie nicht die zwei winzigen Knöpfe im Rücken gehabt hätte, die man nur ganz schlecht schließen und öffnen kann und dann noch hinten. Das geht gar nicht, sehr schade. Wer damit zurecht kommt, dem empfehle ich diese wunderschöne Bluse.

Schöne Bluse, ABER ........

Die Bluse hat mir sehr gut gefallen. Ich hätte die Bluse behalten, wenn nicht die zwei winzigen Knöpfe hinten am Kragen wären, die man nur ganz schlecht schließen und öffnen kann. Ich hatte vergeblich gehofft, das man die Bluse ohne Öffnen über den Kopf ziehen kann. Daher geht die Bluse leider zurück.

Fällt sehr klein aus

Die Abbildung hat mich animiert, die Bluse zu bestellen. In der Beschreibung ist leider kein Hinweis, den Artikel mindestens eine Größe größer zu bestellen, da die Bluse sehr klein ausfällt. Schade, ich musste sie daher zurück schicken

nicht so edel wie abgebildet

bei mir sieht die Bluse nicht so schön aus. Ist fast etwas groß und hängt unförmig dran. In einer Naht am Armausschnitt hat sich der Faden verkettelt. Schade, ich hatte mich sehr auf die auf den Bildern so stylische Bluse gefreut.

Schick, aber..

Mir geht es wie einigen anderen, die den Artikel bewertet haben. Die 2 kleinen Knöpfen im Nacken stören schon sehr. Man kann sie selber kaum öffnen bzw. schließen. Daher geht der Artikel zurück

schöne Sommerbluse

Mir war die Bluse etwas in der Oberweite zu groß, wollte die Bluse schon zurückschicken. Konnte sie aber weitergeben. Meiner Freundin hat sie super gefallen und auch gepasst.

Beim Waschen eingegangen

Eigentlich eine sehr schöne Bluse, aber nachdem Waschen min. 1 Größe, wenn nicht sogar 2 kleiner. Schade, da ich sie eigentlich sehr schön fand

Schöne luftige Bluse

Fällt größengerecht aus, sitzt schön locker ( 173cm, 74kg ) allerdings sind die Knöpfe wirklich etwas kniffelig.😉

Sehr schöne Bluse

Diese Bluse ist mal etwas anderes. Tolles, sehr weiches Material und legeres Passverhalten, machen diese Bluse zu einem absoluten Muss. Auch der kleine Stegkragen wirkt nicht störend.

Natürlich sind die Knöpfe klein geht aber zum schließen schöne lockere Bluse

Tolle Bluse,

angenehm auf der Haut, sieht sehr schick angezogen aus. Ich liebe diese Bluse. Die Größe passt wie angegeben.

Kein guter Schnitt

Sieht leider angezogen lange nicht so gut aus wie auf dem Foto - geht zurück.

Schicke Bluse

Endlich mal eine Bluse die mir paßt. Toller Schnitt. Sie fällt schön. Nicht zu eng am Popes.

Sportliche Bluse

Echt ein toller Hingucker, kann ich nur weiter empfehlen.

Tolle mal etwas andere Bluse die sehr angenehm zu tragen ist

Alles bestens Preis und Qualität.

Mega Bluse

Diese Bluse gehört in jeden Schrank.

Besonders!

Die Bluse ist schön geschnitten und hat eine gute Passform.

Seht enttäuscht

Die Bluse sieht in echt, sehr billig aus. Schade auf dem Foto sieht immer alles hochwertiger aus. Ist mir leider schon sehr oft bei Otto passiert. Ich bin sehr enttäuscht von Otto. Die Preise steigen aber die Qualität der Verarbeitung und der Stoffe hat doch sehr nachgelassen.

Nicht nachhaltig

Die Bluse ist ok, mir leider zu eng. Richtig schlecht finde ich, dass die Bluse in einer riesigen, viel zu grossen Schachtel geliefert wurde. Das ist in keinster Weise nachhaltig.

wirkt nicht so edel wie auf dem Foto

Die Bluse sitzt nicht gut, ich habe mich absolut nicht darin wohl gefühlt

Unförmig

Leider etwas unförmig, Hat mir angezogen nicht gefallen- ging zurück

Eine sehr schöne elegante Bluse

Leicht luftig edel Leider war sie mir am Hals zu eng .Trotzdem 100 Prozent weiterempfehlen

Stylisch

Auch mit Jeans schick und lässig angezogen...

Sehr angenehmes Material

Auch für grosse Grössen sehr chic

Größe entspricht nicht deutschen Standardgröße

Hersteller Lascana entspricht nicht deutschen Standardgrößen. Früher konnte ich bei Otto bestellen und es hat gepasst. Auf hin und herschicken habe ich keine Lust und Zeit.

Bluse

Leider wieder etwas bestellt das nicht wirklich der Beschreibung gleicht. Länge stimmt nicht- recht kurz. Eleganz naja , kommt auf den Betrachter an. Eher normale leichte Bluse. Weiterempfehlung da normale Nutzung aber nicht feineren Anlass

Tolle Bluse, geht aber leider ein

Nach 2x tragen und 1x waschen auf Pflegeleicht 30 Grad ist die Bluse leider eine Nummer kleiner. So schön sie ist, erwarte ich mehr für den Preis