LASCANA Jacquardpullover mit Leomuster, Strickpullover, Animalprint, modisch

LASCANA Jacquardpullover mit Leomuster, Strickpullover, Animalprint, modisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Super, richtig tolles Teil

Das wird mein mein neuer Lieblingspullover. Superweich und tolle Qualität. Fühlt sich gut an. Hab ihn im meiner gewohnten Größe 44/46 bestellt, passt perfekt, auch die Ärmel sind nicht zu lang. Allerdings bin ich auch eher klein mit 1,60 cm. Das Muster ist auch sehr schön, Creme und Cognacton.

Schöner Pullover

Sehr schöner Pullover, Nur schade, daß es Doppelgrößen gibt. Trage normal Gr. 36 und Gr. 36/38 war viel zu groß. Deshalb zurück. Habe dann 32/34 bestellt und der passt.

wunderschöner pulli

gute qualität ,passt in grösse 32/34 ganz genau ,obwohl ich grösse 36/38 trage

Best off

Super Qualität Bleibt gut in Form nach dem waschen Kann ich nur weiter empfehlen

Sieht auf dem Bild besser aus

Leider hat mir der Pullover nicht so gut gefallen, wie er abgebildet war. Außerdem viel zu groß.

Pullover

Material ist schön weich aber er fällt klein aus, sieht wie abgebildet aus.

Ein super schöner Pullover!!

Angekommen,ausgepackt und es ist mein neuer Lieblingspullover.Butterweich und sehr gut verarbeitet.Der Schnitt ist etwas weiter(was man ja auch erkennen kann)daher kann man seine Größe wie gewohnt bestellen.Wer es bequem und angenehm auf der Haut haben möchte,ist dieser Pullover nur zu empfehlen 👍

Sehr schöner Pullover

Super schöner Pullover, passt super und ist schön kuschelig und hält schön warm. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen und nochmals kaufen.

Lieblingspullover

Der Pullover ist wunderschön und sehr hochwertig. Schöne Farben und sehr weich und kuschelig. Empfehlenswert. Er fällt groß aus.

Toller Pulover

Schicker Pullover, tolles Muster, schöne Qualität. Habe nach den Bewertungen gleich eine Nr. kleiner bestellt und passt pefekt.

Kleiner bestellt, trotzdem zu groß

Außerdem ist der Pullover recht schwer. Das Material ist zwar schön weich, gibt aber sehr nach. Deshalb leiderxzurück.

Schöner Pulli

Sieht toll aus, schönes Muster und Passform und chic

Die Farben und der Schnitt sehen super aus. Lasig zu tragen.

Super Pullover

Aufgrund der anderen Bewertungen eine Nummer kleiner bestellt und passt wie angegossen! Sehr angenehme Qualität, extrem kuschelig, kann ich nur weiterempfehlen!

Chic und sportiv

Ich trage sehr gern camelfarbige Kleidung. Sprint und Material gefallen wir bestens. Besonders angenehm ist das weiche Material.

Schöner Pulli

Der Pullover ist angenehm weich. Weite passt. Länge könnte noch ein wenig länger sein für mich, ist aber rein subjektiv.

Schön aber leider fehler

Ansich winter schöner pullover ....aber leider ein Webfehler ....und die Passform nicht so meins ...

fällt sehr groß aus

ich trage von Lascana eigentlich immer Größe 36/38 - diesmal ist der Pullover leider viel zu groß

Kuschelweich...

und sehr schick, nach der Wäsche wie vorher.

Schöner Strickpulli

Moderner Strickpulli in schönen Farben.Die weiche Qualität überzeugt.Deshalb behalten.

Toller Pullover

Es ist wirklich wie beschrieben , ein toller weicher Pulliver, der sehr chick auf einer Jeans aussieht und nach det Wäsche noch genau so ist wie vor der Wäsche.Sehr edel.

Hochwertige Qualität

Hatte Angst dass der Pullover zu Dick sein könnte ist er nicht , ist ein dichter stabiler Strick trotzdem fühlt er sich kuschelig an. Die Farbe täuscht auf dem Bild man denkt er ist Weiß man sollte sich das letzte Bild ansehen , für mich o.k. Die Größe, hab ihn eine Nr. kleiner genommen dank der Info das er groß ausfällt, trotz meiner großen Oberweite 85 F ist er immer noch weit und locker , Länge nicht zu kurz

Toller pullover

Toller Pulli

Seit heute habe ich einen Lieblingspullover