Lieblingsjacke
Meine absolute Lieblingsjacke! Fällt grössengerecht aus. Chic und sportlich zugleich, passt zu absolut allem, ob Strickkleid, Jeans oder Stoffhose...nix bei Minusgraden, aber ansonsten ein 'must have' für Winter und Übergang. Leider etwas teuer, aber bei % -Aktion jetzt bestellt.
schöne Jacke
Die Jacke ist modisch und schön, fusselt ein bisschen, vielleicht legt sich das noch. Man kann sie nicht waschen, habe sie trotzdem behalten.
Aber zu Winterröcken etc. gut kombinierbar.
Tolles Teil
Habe etwas gesucht, was gut zu geraden Hosen und zum engen Rock passt. Die Farbe ist ebenso vielseitig einsetzbar. Verarbeitung, Optik, Stil gefallen mir sehr und entsprechen der Abbildung. An kühlen Tagen perfekt und mit Steppweste darüber, wenn's kälter ist, ebenso.
Bin rundum zufrieden. Preis/Leistung topp.
Wunderschön
Volle Punktzahl. Chic, tolles Material, schnelle Lieferung. Kann man sportlich aber auch elegant kombinieren.
Ein toller Artikel der Spaß macht
Die Jacke war zwar sehr schön ging leider zurück da man sie nicht waschen konnte
Super Jacke
Diese Jacke sieht toll aus ind ich würde sie auch gerne behalten, aber leider sind die Ärmel an der Schulter zu eng. Ansonsten fällt sie normal aus, und macht kein Unterschied zwischen Gr.38 und 40 aus
Super schön!!
Eine tolle Jacke sieht edel aus und passt bei meiner Kleider Größe 40 super👍👍👍😊
Eigentlich ein schönes. Teil.... Verarbeitung sieht auch gut aus.... fällt aber groß aus... somit is
Wunderschöne Jacke....Leider zu klein, und die Ärmel zu kurz.........Ansonsten ein Traum.......Würde ich weiterempfehlen.....
Tolle Jacke
Super Passform, so wie ich es mir vorgestellt habe. (Bei 170 und Gr. 38)
Tolle Jacke,
tolles Material, fest sich schön weich an und toll für den Übergang zu tragen. Die Farbe entspricht der Abb. Die Größe entspricht meiner Größe und schön ist, dass die Jacke locker sitzt. Somit kann man sie schön zur Hose als auch zum Rock tragen.
Würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen
Kuscheljacke
Leider fehlt oben der dritte Knopf, somit ist die Jacke sehr weit offen, die Ärmel sind recht kurz
das wird meine Lieblingsjacke
kuscheliger Kunstpelz, chicer Schnitt, einfach einmaliges Teil, zu einem fairen Preis! Ich kann diese Jacke empfehlen, sie ist gut verarbeitet, etwas schwer, eben Kunstpelz und Kunstleder, fühlt sich echt an...whow
Schone Jacke
Die Fellimitat Jacke ist sehr schön. Allerdings würde ich sie eine Nummer kleiner bestellen. Trage sonst die 38, die 36 passt hier gut. Habe sie trotzdem zurück geschickt, hat mir nicht so gut gestanden. 🤔
Tolle Jacke
Gut verarbeitet, schönes Design. Leicht überschnitten/OverSize Kastenform. Hübsche Übergangs Teddy Jacke
Schöne Jacke
Schöner Schnitt, tolle Jacke! Die angegebene Größe passt gut. Ich kann den Kauf dieser Jacke empfehlen.