Hanseatic Waschmaschine HWMM1814A2, 8 kg, 1400 U/min, Full Touch Display, Schnellwaschprogramm, Hygienepflege

Ich mag sie!

Sie ist ausgesprochen leise, klein, obwohl 8kg und angenehm in der Bedienung. Optisch super, verdunkeltes Fenster was ein ruhigeres Bild ergibt, ist auch schön. Die Programme tun was sie sollen. Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen aber für den Preis im Angebot hat es sich schon gelohnt. Am Ende der Wäsche macht sie keinen "Fertig-Ton", man muss selber auf die Uhr schauen aver sonst top! Die Lieferung mit Hermes hat perfekt geklappt, sie haben die Verpackung sogar vor dem reintragen ab gemacht und wieder mitgenommen.

Macht was sie soll

Ein Stern weniger,weil der sensor zum einschalten manchmal nur nach einigen Versuchen an geht.Das nervt mich ein bisschen.Ansonsten macht sie was sie soll.gutes Waschergebnis.

Tolle Waschmaschine zum tollen Preis

Wir haben die Maschine als "Zweitgerät" für ölige und Hundeschmutzige Kleidung gekauft. Sie ist selbsterklärend und hat viele Programme. Die Lautstärke ist auch in Ordnung. Alles in allem ein gutes Gerät.

Bis jetzt funktioniert einfach super

Hanseatic Waschmaschine

Habe die Waschmaschine am 13.03.26 geliefert bekommen und muss sagen, bin bis jetzt sehr zufrieden damit wascht super und ist auch echt schön leise auch beim schleudern hört man sie nicht . Bin echt froh, dass ich mich für diese Waschmaschine entschieden habe ich bereue nichts 😊

Preis/Leistung Top

Echt leise außer beim schleudern, aber auch da leiser als ältere Geräte. Bis jetzt alles super, Bedienung sehr intuitiv. Aufbau durch nette, fähige Leute auch 5 Sterne

Design und Funktionalität sind gut, aber es vibriert leicht und ist beim Drehen etwas laut; hier könnte eine Justierung nötig sein. Insgesamt ist es jedoch gut und gibt einen Piepton von sich, wenn es fertig gedreht ist.