Wasser läuft aus dem waschmittelfach sporadisch
Schon das2. Mal reklamiert . Schrottprodukt , nur Ärger mit diesem Teil .
Perfect Waschmaschine!!
Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei , ist superleise und
ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Wirklich eine sehr gute Maschine, absolut zu empfehlen
Wir finden diese Waschmaschine wirklich klasse, sie bietet mehr als reichliche Programmauswahlen und das "Individuell" Programm ist einfach perfekt. Drehzahl, Temperatur, mit/ohne vorspülen und extra spülen, schnellere Waschzeit und Temperatur, alles wunderbar auswählbar. Ebenso ein Timer kann man setzen, damit man sie zum Beispiel bei Schichtarbeit vorprogrammieren kann und sie nicht schon in der Nacht loslegt. Ein 4 Klang-Ton ertönt am Ende des Waschvorgangs, was man auch nach Belieben aktivieren oder deaktivieren kann. Manchen mag die getönte Flach-Plastik Frontscheibe über dem Gläsernen klaren Bullauge stören, uns aber nicht, wer die Wäsche beim Waschen beobachten möchte, kann dies dann nur mit einer hellen LED Taschenlampe. Aber dieser Maschine kann man vertrauen, da muss man nicht hineinschauen können, finden wir. Einen Wasser-Rücklaufschutz hat sie auch, bedeutet, wenn etwas am Rohr nicht stimmt und dadurch Wasser in den Abpumpschlauch laufen würde, pumpt sie das Wasser sofort wieder ab. Das geht natürlich nur, wenn der Stecker in der Steckdose ist. Ebenso vor jeder Wäsche, am Anfang, dreht die Trommel erst ein paar mal, um Unwucht beim Waschen zu vermeiden, durch etwaige fehlerhafte Beladung, was bis jetzt tatsächlich immer zuverlässig funktioniert hat. Fazit: Alles in allem, von uns aus, klare Kaufempfehlung!
Sehr zufrieden – moderne und vielseitige Waschmaschine
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Waschmaschine. Die Programme funktionieren einwandfrei und sind übersichtlich sowie leicht zu bedienen. Besonders positiv finde ich die vielen Zusatzfunktionen wie das Bettwäsche-Programm, die Haarentfernungs-Funktion und das Dampfprogramm – alles sehr praktisch im Alltag.
Die Wäsche wird gründlich sauber, läuft dabei ruhig und zuverlässig. Man merkt, dass das Gerät durchdacht und modern ist. Für mich eine echte Erleichterung im Haushalt und absolut empfehlenswert.
Klare Kaufempfehlung!
Sandra rippl
Ich liebe die Waschmaschine
Hanseatic
Die Waschmaschine Hanseatic läuft super super leise tolle Bedienung 5 Sterne waschmaschiene zu empfehlen 👍
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ich finde, dass sie von der Lautstärke sehr leise ist, für e. Mietwohnung sehr von Vorteil.
Auch von Vorteil sind Ihre Maße in der Tiefe, super für e. kl. Badezimmer.
Ich bin sehr zufrieden.
Nicht zu empfehlen!!! Schade
Die Maschine ist zwar nicht so laut,aber beim schleudern geht sie wandern,zum Glück das ich zuhause war ,wer weiss was da passiert wäre,die Maschine stand dann mitten im Raum u sie war in Waage .nächsten Tag los so eine gummimatte gekauft,hat auch nix gebracht,stand dann wieder woanders mit der ganzen matte .also sowas hab ich noch nie gesehen das eine Maschine so tanzt beim schleudern.
Sehr gute Waschmaschine...
Viele Programme, nicht zu laut und sieht gut aus...
Waschmaschine
Ich habe heute die Maschine geliefert bekommen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Sie ist klein, sieht gut aus und ist leicht zu bedienen. Die Maschine ist tatsächlich leise , sogar beim Schleudern 👌 klasse !
Einen besonderen Dank an die Männer vom Lieferservice! Sie arbeiten sehr rücksichtsvoll und kompetent. Es wurde alles kontrolliert, angeschlossen und erklärt. Zum Test auch kurz eingeschaltet und dokumentiert. Sehr freundlich 🌟🌟🌟
Hanseatik Waschmaschine
Eine sehr tolle Waschmaschine, große Auswahl an Waschprogrammen. Man kann auswählen wie stark die Maschine die Wäsche schleudern soll und man kann ein eigenes Waschprogramm erstellen. Die Lieferung war problemlos, die Herren von der Spedition haben die alte Waschmaschine sowie die Umverpackung der neuen Maschine wieder mitgenommen. Ein super Service, dafür nochmal herzlichen Dank.
Sehr leise
Kann ich nur empfehlen
Zuverlässige Maschine zum kleinen Preis
Wäscht gut, Lieferung ohne Probleme.
Ist gut zu hand haben
Sehr. Gute ware
Würde ich immer wieder kaufen
Service
Super Service, danke
Die Waschmaschine ist einfach super
Perfekte Maschine
Perfekte Maschine läuft super.und der Preis war ein Schnäppchen
Das war eine meiner besten Entscheidungen. Die Maschine ist nicht nur stylisch sondern auch noch technisch einwandfrei und unglaublich leise.
Waschmaschine
Super super super tolle marke und bin mega glücklich
Waschsmaschine
Die Waschmaschine ist echt top man muss sich richtig reinfinden aber ich habe es geschaft ich bin begeistert
Jetzt bin ich zufrieden
Ich bin jetzt sehr zufrieden, erst dachte ich das die waschmaschine defekt ist weil das waschprogram gestartet hat die Trommel sich gedreht hat aber kein wasser gezogen hat, ausser im schnellwaschprogram. Dann habe eine Stornierung beantragt, diese habe ich dann aber schnell zurück genommen da ich die Gebrauchsanweisung gelesen habe und da stand das die Wäsche vor der wasser zugabe erstmal aufgelockert wird, dann nach ca 1-2 min zog sie das wasser und alles lief bestens. Sie ist wirklich sehr leise und läuft sehr ruhig. Alles im allem bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe das es so bleibt.
Tolle Waschmaschine für den Alltag...
Ich kann diese Waschmaschine nur weiterempfehlen... Sie ist sehr gut verarbeitet, sieht toll aus und das wichtigste.... Sie macht was sie soll ...wäscht einwandfrei... Dabei ist sie erstaunlich leise.... Die Technik ist selbsterklärend und einfach gehalten.... Wie schon in manchen Bewertungen berichtet wurde ist beim anfänglichen waschen erstmal kein Wasser ziehen zu hören sie läuft ein paar Sekunden trocken , dass ist kein Fehler denn danach zieht sie das Wasser ganz einwandfrei korrekt.... Ich kann die Waschmaschine gut Wissens empfehlen....
Super maschine
Sehr gute Lieferung läuft alles top
Super Maschine, super leise,
ich bin zufrieden und sie ist sehr leisr bei waschen
Waschmaschine
Optisch:sehr gut,Funktion:schön leise,wäscht sauber und sparsam!
Habe diese Waschmaschine bestellt, da meine alte unerwartet kaputt gegangen ist.
Zunächst zur Lieferung:
Diese war sehr schnell und die Hermes Mitarbeiter waren freundlich und haben sie dort aufgestellt wo ich sie haben wollte.
Zur Handhabung:
Leicht erklärt und verständlich.
Mein Highlight ist die Funktion des Dampfes. Die Wäsche ist dadurch hygienisch gewaschen und m.E. auch weicher.
Die Programm “Tierhaarentfernung” ist nicht das wahre.
Wie erwartet
Gute Wahl