OTTO home Microfaserkissen MAILO, Füllung: Aufschüttelbare Faserbällchen aus Polyester-Regenerat, Bezug: Microfaser-Feinbatist uni, Bauchschläfer, Seitenschläfer, Kissen 40x80 & 80x80 erhältlich

Völlig in Ordnung

Mein altes Kissen hatte jetzt ausgedient. Habe mir wegen Waschbarkeit und Preis dieses Kissen gekauft. Nach einer Woche Benutzung immernoch super. Verträgt ein kräftiges Aufschütteln, damit es nicht verklumpt. Mal sehen, ob das so bleibt. Für einen geringen Aufpreis hätte der Hersteller gern noch einen Reißverschluss sponsern können, damit die Fasern nach Bedarf angepasst werden können.

Zum Anfang toll, aber

nach kurzer Zeit wird das Kissen flach und bildet kleine Klumpen. Ist nicht angenehm. Auch kräftiges aufschütteln bringt da nichts.

Normales kissen

Wer ein einfaches Kissen möchte,der ist damit gut bedient. Man darf halt nicht zu viel verlangen bei so einem Produkt

Seher gut

Klumpen leider

Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, dieses Kissen Klumpen leider nach kurzer Zeit, aber für den Preis???

Unmögliche Verpackung!

Ich habe das benötigte Kopfkissen extra bei Otto mitbestellt, als ich ein paar Sachen brauchte, damit ich nicht zum schwedischen Möbelhaus fahren muss. Dennoch kann sich Otto bei den vier Buchstaben ordentlich was in Sachen ökonomische Verpackung abgucken: Das Kissen kam in einem riesigen Karton, nicht vakuumiert und platzsparend zusammengerollt, wie ich es erwartet hätte. Das Kissen selbst ist einwandfrei, aber die Verpackung ärgert mich immens. In den Karpaten werden alte Wälder extra für Kartonagen gefällt - da erwarte ich von Otto ein paar bessere Ansätze, um den ökologischen Fußabdruck zu verringern. In der Hinsicht kann ich das Kissen nicht empfehlen. Es sei denn, es wird besser verpackt.

Wir sind sehr damit zufrieden. Einmal kräftig aufschütteln

Kissen

Zu Weich,daher nicht geeignet!

Dünn und sehr schlechte Qualität

Keine Kaufempfehlung

Es ist eins zu eins dasselbe Kissen wie das von beco. Der Unterschied besteht darin daß es keinen Reißverschluss gibt was schlecht ist, denn so kann man nichts nachfüllen, denn es ist sehr nieder. Habe zufällig beide bestellt und es deswegen bemerkt. Werde es evtl als Nachfüller behalten um das beco Kissen, welches mit Reißverschluss ausgestattet ist aufzufüllen. Dank der zur Zeit gültigen Aktion billiger als einen Nachfüller zu kaufen, der dann evtl aus einem anderen Material besteht. Allerdings muss dazu das myhome kissen aufgeschnitten werden.

Sehr schönes Kissen

Alle Sterne

Gutes Kopfkissen

Angenehmes Feeling

Schön leicht und angenehm

Sehr gute Preis-Leistung..

Preisgünstiges Kissen

Das preisgünstige Kissen, ist super bequem. Die Füllung ist nichtbzu viel und nicht zu wenig. Perfekt fpr ein angenehmes Schlafgefühl.

Kopfkissen

Ein schönes Kissen ,bin zu firieden ,schläft sich super .

Gespart mit Innenfüllung

Sehr bequeme Kopfkissen

Es liegt sich super auf diesen Kissen. Ausserdem sind sie pflegeleicht.

Kissen

Super weich