Samsonite Weichgepäck-Trolley ECODIVER 45 cm, 2 Rollen, Handgepäck Weichschalenkoffer Trolley Handgepäck-Koffer In weiteren Ausführungen verfügbar

Samsonite Weichgepäck

Sehr gute Qualität

Robust und Praktisch - easyJet konform

Ich habe den Trolley inzwischen eine Weile und mehrfach genutzt. Er ist leicht, wendig und nimmt dennoch so einiges auf. Der Hauptgrund für den Kauf war, dass die Maße mit dem easyJet Handgepäck (unter dem Vordersitz) übereinstimmen. Ich war mir etwas unsicher ob es tatsächlich in den Kontrollrahmen passt - und habe vor kurzem festgestellt, dass das der Fall ist und zwar ganz genau. Um ihn unter den Sitz zu bekommen muss man natürlich etwas ruckeln, aber dann passt es. Somit ist es ein perfekter Ersatz für meinen 10 Jahre alten, etwas größeren Vorgänger der gleichen Marke (bei dem inzwischen auch ein Rad den "Reifen" verloren hat). Das praktische Aussenfach und die vielfältigen Tragemöglichkeiten (nahezu von jeder Seite) wenn man z.B. mal Treppen steigt machen ihn zu einem perfekten Reisebegleiter.