Samsonite Hartschalen-Trolley NUON, verschiedene Größen und Farben, 4 Rollen, Hartschalen-Koffer TSA-Zahlenschloss Volumenerweiterung bei S/XL In weiteren Ausführungen verfügbar

Koffer mit mehreren Kratzern geliefert

Der Koffer an sich ist bestimmt zu empfehlen und die Farbe ist modern und schön. Leider hatte der gelieferte deutlich sichtbare Kratzer an ein paar Stellen und Katzenhaare, deshalb retoure, da nur ein Preisnachlass von weniger als 10% angeboten wurde. Vorsicht: Wir hatten den lerzten lieferbaren in mineral green 75cm bestellt, wenn er dann wieder verfügbar ist, ist es wahrscheinlich dieser.

Sehr schöner und praktischer Reisekoffer

Sehr praktisch mit Erweiterungsmöglichkeit, Ladestecker, und unterschiedlich verschließbaren Hauptfächern. Stabil und dabei doch flexibel. Empfehle jedoch Kofferhüllen, da die Oberfläche leicht zerkratzt

Der Koffer ist super verarbeitet die Farbe ist wie auf dem Bild. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

Toller Koffer (aber)

Der Koffer ist insgesamt super. Nur das nach der ersten Reise der Schieber vom Reißverschluss aus dem Schloss gerissen wurde. Schieber wurde verbogen. Schloss kaputt. Bei so einem teuren Koffer und schon gar nicht bei der Marke darf das nicht passieren.

Preis Leistung stimmt nicht

Der Koffer ist superleicht aber zu fragil. Ich vermisse Stabiliät, den Konkurrenzprodukte für wesentlich weniger Geld bieten. Daher ist für mich der Koffer seinen Preis nicht wert.

Mega Farbe

Farbe wie abgebildet, Innenraum auch sehr schön. Bei den Rollen bin ich noch ein wenig skeptisch,der nächste Urlaub wird es zeigen.