Home affaire Ecksofa CHARRE L-Form mit Ottomane, Maße B/T/H: 231/161/81 cm, feine Steppung, lose Rücken- und Zierkissen, auch in Cord und Bouclé In weiteren Ausführungen verfügbar

Sofa für das Geld, geht vollkommen in Ordnung

Das Sofa konnte ich ein paar Wochen ausprobieren. In den ersten 14 Tage richt es sehr unangenehm. Muss erst mal alles trocken, ist schon unangenehm. Jetzt richt man nichts mehr und es ist sehr bequem. Die Polsterung war in den ersten Wochen etwas hart. Was aber kein Nachteil ist. Nach ein paar Wochen ist es eingesessen und sehr angenehm. Ich hatte vorher eine doppelt so große Couch und bis ich mich auf die viel kleinere Couch gewöhnt habe, das dauert. Jetzt finde ich das Sofa super. Bin sehr zufrieden. Ach ja extra Garantie war für mich ein Muss.

Super schön nicht zu wuchtig, aber...

Habe das Sofa jetzt ca. 8 Monate. An der Stelle wo es zusammen gesteckt wird machte es schon nach kurzer Zeit komische Geräusche, hab es gemeldet und es kam direkt jemand raus der das Problem behoben hat. Dazu knarrt sie bei jeder Bewegung was denke ich am Polster liegt was sehr nervig ist, beim Kundenservice wurde es als normal abgeraten, was es aber ganz und gar nicht ist. Hatte mir überlegt noch den passenden Hocker zu kaufen, das bleibt aber nur eine Überlegung, da die Angst zu groß das da das gleiche Problem auftaucht.

Knarrt

Das Sofa hat nach 3 Monaten angefangen zu knarren. Es wird mit einem „das ist ganz normal“ abgetan. Es knarrt sogar, wenn sich meine 3,5kg schwere Katze drauf bewegt. Liegt nicht an den Federn, sondern am Polstermaterial.

Schöne, moderne Couch

Habe eine kleine Wohnung und die Couch passt perfekt rein. Sieht modern aus. Das einzige, die hat sehr lange gerochen.

Schönes gemütliches Sofa

Es sieht in echt nicht so wuchtig aus wie auf dem Bild. Kommt in 2 Paketen. Leichter Zusammenbau. Sofa ist eher fester. Trotzdem angenehm. Wer es weicher mag sollte ein anderes sofa kaufen. Toller Service von Hermes . in die 2. Etage geschleppt !

Rückenschmerzen

Sieht gut aus, leider ist das Sofa sehr hart. Nach einer Stunde sitzen tat mein Rücken bereits weh.

Nichts bereut

Das Sofa war sehr leicht zusammengebaut. Roch leider die ersten Wochen sehr "holzig", was aber bei neuen Möbeln normal ist. Das verfliegt. Bei den Füßen habe ich es leider nicht geschafft, dass alle nach außen zeigen, was mich aber kaum stört. Es sieht total schön aus und ist noch dem "Einsitzen" bequem. Anfangs etwas hart. Musste mich erstmal dran gewöhnen, weil ich vorher ein Big-Sofa hatte. Wenn ich auf dem L sitze, ragen meine Füße vorne über. Mich stört es nicht, aber man sollte sich die Maße vorher schon gut überlegen. Danke an die Spedition, dass die Herren es mir bis in den 2. Stock geschleppt haben. Alles in Allem für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.