Wie gut will ein Fön sein? Dreame: Ja!
Mein Fön, den ich seit über sechs Jahren hatte, ist mir kaputtgegangen, sodass ich dringend einen neuen brauchte. Natürlich habe ich mir die Angebote angesehen und wollte auch mal einen mit einem neueren Design usw. Von der Marke Dreame hatte ich schon vor einigen Monaten gehört, aber bei neuen Marken ist man ja immer etwas skeptisch. Ich habe diesen Fön dann gesehen und optisch macht er schon etwas her. Nachdem die Bewertungen hier super waren und auch ein paar Influencer gut auf diesen Fön reagiert haben, dachte ich, ich probiere ihn mal aus. Und was soll ich sagen? Er ist super stylisch, leicht und föhnt meine langen Haare innerhalb von nicht mal 10 Minuten trocken, ohne sie zu beschädigen. Nach meinem alten Fön waren meine Haare immer super strohig und zerzaust. Der Dreame macht sie super geschmeidig und glatt. Ich habe auch keine Flyaways mehr. Und die konstanten 57 Grad sind auch super schonend für die Haare. Also ich bin total begeistert!
Das Kabel finde ich für meine Zwecke sehr gut. Da meine Steckdose direkt an meinem Spiegel ist, brauche ich kein meterlanges Kabel. Mich stört es also nicht. Zumal mich eher die viel zu langen Kabel genervt haben, aber das ist glaube ich Ansichtssache.
Perfekt!
Der Fön ist leicht und gut zu handhaben. Die Düse ist magnetisch, was ich sehr praktisch finde. Das Fönen geht schnell. Würde ich wieder kaufen. Den Fön habe ich auf Empfehlung gekauft.
Top Fön😁
Ich bin so begeistert von dem Föhn, obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war. Habe schon viele Föhn ausprobiert von Dyson bis G. HD, wo alles sehr hochwertig und sehr teuer sind. Aber dieser Föhn übertrifft alle Haare sind sehr schnell trocken fühlen sich echt gesund an würde ich jederzeit wieder kaufen. Bin sogar schon am überlegen, ob ich mir das Zusatztool mit Lockenstab Kaufen soll.
Optisch ein Hingucker
Der Haartrockner hat mich auf Grund der Beschreibung sehr angesprochen. Ich benötige nicht vielerlei Aufsätze und ein Leichtgewicht sollte er sein. Beim Trocknen der Haare braucht es viel
Geduld, da fehlt dem Föhn meines Erachtens mehr Power.
Für mich sind die Temperaturstufen nicht optimal. Ich habe kürzeres aber auch dickeres Haar. Die Länge des Kabels ist gerade so ausreichend.
Optisch ist der GLORY ein Hingucker und liegt gut in der Hand.
Der Trockner hält was er verspricht! Er trocknet die Haare sehr schnell, sieht gut aus, ist leicht und relativ leise. Die Bedienung ist einfach und die Aufsätze halten sehr gut.
Durch die Ionentechnologie weniger Frizz,was auch Locken Girls entgegen kommt.
Der Diffusor verteilt die Wärme sehr gleichmäßig.
Ich bin sehr zufrieden. 👍
Das Design super und schön leicht.
Nach dem 3x in gebrauch schaltete sich der Föhn nach kurzer zeit mehrnals hintereinander ab.
Der Föhn geht leider zurück.
Super Teil, übertrifft all meine Erwartungen. So schnell hatte ich noch nie die Haare geföhnt. Da ich Rheuma habe, sehr gut zu handhaben.
Haarföhn
Ich habe heute den Föhn erhalten und natürlich sofort ausprobiert… was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Nicht nur schnell und leise aber er macht die Haare auch noch richtig glänzend und weich.
Ich bin sehr zufrieden, ich danke Otto für die tolle Ware und für die schnelle Lieferung !
( optisch ist der Föhn richtig hochwertig)
♥️
Tolles Design
Ich finde den Fön sehr stylisch mit ordentlichem Gebläß und einer guten Temperaturregelung. Er hat für mich eine angenehme Lautstärke und ist sehr leicht. Der einzige Mangel, den ich bis jetzt wahrgenommen habe: Ist das sehr kurze Kabel. Es sollte 0,5- 1m länger sein.
Sehr zufrieden
Toller Föhn,leistungsstark, tolles Design, liegt leicht in der Hand. Klare Kaufempfehlung!
Tolles handliches Gerät
Der Haartrockner ist schnell und vor allem überraschend leise.
Nicht für dünne, leichte Haare geeignet. Auch mit Diffusor Aufsatz ist der Luftstrom zu stark
Der niedrigste Luftstrom ist auch mit der Nutzung des
Super Haartrockner.
Das Haar ist dick und lang. Es dauerte 5 Minuten, um zu trocknen. Ich empfehle es sehr.
Toller Föhn
Habe noch nie einen so tollen Föhn besessen.
Ich bin total begeistert.
Haare kommen nicht mehr in das Sieb, wie bei anderen Föhne.
Es gibt kein Sieb...;-))) Verschiedene Temperaturwahlen möglich.
Konstante Wärme, Kalt,-u. Warmzyklus und kalt.
Sehr starker Föhn. Haare werden sehr schnell getrocknet.
Dazu kommt, sehr schnelle Lieferung und super verpackt.
Der Föhn wäre gut ...
Leider hab ich einen gebrauchten Föhn erhalten, nach Beschwerde hat man mir lächerliche 8€ angeboten (bei einem Föhn von 100€) ....sehr armselig! Der Föhn an sich super 👍
Es pustet die Luft so stak raus, dass die Haare stark verknoten.
Es ist sehr schön und sieht auch edel aus, aber!!!! Der Föhn pustet die Luft so stark heraus, dass die Haare stark verknoten. Selbst mit dem Diffusor lassen sich die Haare darin nicht trocknen, da sie sofort durch die starke Strömung des Föhns herausgeblasen werden. Zudem hilft der Diffusor nicht wirklich, da er keinen erhöhten Rand hat, der die Haare im Diffusor halten könnte.
Unhandlich
Temperatureinstellung zu krass von warm zu kalt, unhandlich im Handling
Enttäuschung
Leider habe ich einen fehlerhaften Artikel erhalten.
Superschnell
Superschnell trockene Haare, verschiedene Modi, sehr empfehlenswert
Leichter Föhn, sehr handlich aber schon defekt
Habe den Föhn vor 11 Monaten erworben. Er ist in der Vergangenheit öfters ausgegangen. Anfangs dachte ich, dass er gereinigt werden muss. Danach hat er auch wieder funktioniert. Jetzt geht er nach 2 Minuten wieder aus. Eine derart umständliche Reklamationsbearbeitung seitens des Herstellers habe ich noch nie erlebt. Es geht schon fast eine Woche hin und her. Ich warte noch immer auf das Rücksendelabel. Nie wieder Dreame.
Leichtgewicht
Schon das Äussere besticht im Aussehen !Liegt gut in der Hand ist leicht, alle Aufsätze sind magnetisch ,ist sehr praktisch, nur am Griff der Staubschutz geht oft ab wenn ich zu tief anfasse ( kein Qualitätsmakel) der Föhn hat allerhand Power.Empfehle ich weiter.
Bin zufrieden. Hat ordentlich Power. Das Gerät ist sehr leicht. Man muss aber aufpassen, dass man die Einstellungen im Griff nicht versehentlich verstellt.
Empfehlenswert
Dies ist nicht mein erster Föhn, aber bisher der beste. Vor allem die Einstellung, dass sich heiße und kalte Luft abwechseln, gefällt mir sehr gut. Noch dazu läßt er sich sehr platzsparend aufbewahren.
Tolles Produkt
Mein Sohn hat Naturlocken und wünschte sich einen Diffuser. Er ist stylisch sehr ansprechend und liefert ein tolles Ergebnis.
Dreame Haartrockner Glory combo
Sehr gut in der Handhabung, angenehm leicht👍
Nach kurzer Zeit defekt
Ich habe den Föhn so ca 5-6 mal in gebraucht gehabt ich muss dazu sagen dass der Karton schon so aussah als wäre er schon einmal benutzt jetzt schaltet er sich automatisch nach einer Minute ab und der Stecker selber wird kochend heiß
Mega Haartrockner
Klare Kaufempfehlung.
Leicht, die Aufsätze halten magnetisch.
Leise und trocknet die Haare ruckzuck.
Bin echt begeistert.