Elbsand Strickhose aus weichem Strick, Loungewear

Elbsand Strickhose aus weichem Strick, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe die Hose zusammen mit der Kapuzenjacke bestellt. Beides eine Nummer größer als üblich, weil in den Rezensionen darauf hingewiesen wurde. Beides ist nicht so groß wie gehofft, deshalb geht die Jacke zurück, die Hose behalte ich. Noch eine Nummer größer hätte wahrscheinlich viel zu unförmig ausgesehen. Bei Doppelgrößen ist es immer ein bisschen schwierig, ich habe sonst eine normale 38. Das Material ist sehr schön und hochwertig. Darüber freue ich mich sehr. Die Farbe ist auch so super schön wie sie in taupe sein soll.

Eigentlich eine tolle Hose

Die Hose ist sehr schön. Leider ist das mit den doppel Größen immer ein Losspiel. Mit hat sie leider nicht gepasst. Ich hätte das Bündchen oben umschlagen müssen. Hätte die Hose nur die Hälfte gekostet, hätte ich sie behalten. Aber so musste sie leider zurück. Das ist wirklich schade, denn der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und sie ist auch sehr bequem.

Extreme Größenabweichung

Fällt in der gleichen Größe im Bund extrem unterschiedlich groß aus. Mal perfekt sitzend und mal viel zu eng. Superschade, denn sonst ein tolles Produkt. Habe mehrere nachgekauft, die aber alle nicht paßten.

Sehr schöne Strickware, passt bei einer Größe von 1,73 cm auch in der Länge gut.

Ist nur was für schlanke Frauen

Sieht toll aus aber Nix für Damen die Bauch haben

Die Strickhose von Elbsand ist sehr schön.Es trägt sich auf der Haut richtig angenehm..

Perfekte Homeware

Super weich und sehr bequem- tolle Strickware, aber eher eine Nr. größer als die übliche Konfektionsgröße wählen !

Tolle Hose

Elbsand,klar das ist eben Top .Bin sehr zufrieden.+++++ Hammer

Enttäuscht

Gleich nach der 1. Wäsche haben sich Fäden gezogen. Bei diesem Preis habe ich mir persönlich mehr erwartet. Die Ware ging als Reklamation zurück. Den 1 Stern musste ich vergeben,sonst hätte ich die Bewertung nicht abgeben können. Von mir würde es nicht einmal diesen 1 Stern geben

Gute Qualität und endlich eine richtige Größe dabei von der Firma Elbsand Top

Neu: Norddeutsche ELBSAND-Kollektion

namenhafte, qualitativ schönste, und auch preiswerte Kollektionen, gern' würde ich weiterhin bestellen: ... nur die Wartezeit auf HERMES wird zwischen 8.00 + 20.00 Uhr angegeben, ich kann kein "Hermes Liefer-Auto" im Internet verfolgen, so ist es z.B. "DHL" bei manch' anderer online-Firma - mit dieser Art Zeitfenster kann ich mir meinen Tag einrichten, wenn ich eine Sendung erwarte... Ansonsten hat OTTO Versand wunderschöne, ausgefallene Kollektionen, so auch ELBSAND, jedoch bei dieser Firma leider keine Kurzgröße!!!... Ansonsten kann man von den unendlich großen Angeboten nur schwärmen...und kaufen!! Mit lieben Grüßen Karin Karbaum aus Berlin - die aber ein "Nordlicht" ist. Vielleicht besteht duie Möglichkeit, daß ELBSAND auch Kurzgrößen in Hosen fertigt, denn gern' hätte ich diese mit Jacke in den Urlaub an die Nordsee genommen... der Urlaub kommt bestimmt und: ... vielleicht auch Kurzgrößen in Strickhosen von ELBSAND!!!

Tolle Hose

Passt wie angegossen , richtige Länge , beult am Knie nicht aus , fühlt sich super an

Schönes Material und Farbe wie abgebildet

Die Hose ist eigentlich sehr schön. Habe sehr viele Artikel (auch Hosen) von Elbsand. Nur ist diese leider sehr eng am Bauch. Ist sehr unangenehm, da ich die anderen Hosen ebenfalls in Gr. 36/38 habe und bei denen der Gummizug nicht so eng sitzt. Leider daher retour. Habe wieder die gleiche Hose mit Schlag in Gr. 36/38 bestellt. Hoffentlich ist diese Enge jetzt nicht auch bei dieser? Wäre sehr ärgerlich, da man dann doch immer wieder 2 Größen bestellen muss!

Super Freizeithose

Passt perfekt

Die Hose passt perfekt zu meinem bereits erhaltenen Pullover der Marke ELBSAND und beides gebe ich nicht wieder her. Der Tragekomfort ist so herrlich flauschig und weich, die Qualität absolut hochwertig. Absolute Kaufempfehlung!!!

Super bequem

Super bequem , , perfekter sitz, nach waschen bleibt sie in Form sehr gute qualität

Sehr schön und qualitativ hochwertig

Angenehmes Material

Schön weich. Ich liege zwischen 38/40 in der Hosengröße und habe 40/42 bestellt, das sitzt gemütlich aber nicht zu groß.

Erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen habe bereits die Hose mit dem weiteren Bein und bin sehr zufrieden

Sehr schöne Strickhose

Super schöne weiche Strickhose in bewährter elbsand-Qualität!! Größe passt haargenau,tolles Tragegefühl.

Sehr schöne Qualität, weich und warm.

super Material

Das ist Loungwear at it`s best. Schön weich und gemütlich

Sehr gutes Material man kann es eine Nummer kleiner nehmen

Ein tolles Teil für die kalte Jahreszeit. Angenehm zu tragen

Artikel anders als beschrieben.

Ich weiß nicht ob hier was falsches kam, oder der Artikel ist falsch beschrieben.