LASCANA Triangel-Bikini Toni mit goldfarbenen Accessoires

LASCANA Triangel-Bikini Toni mit goldfarbenen Accessoires In weiteren Ausführungen verfügbar

Oberteil viel zu klein im Umfang

Ein super schöner Bikini, jedoch sollte die Größe in der Herstellung mal realistisch überarbeitet werden. Der Brustumfang fällt extrem klein aus. Da auch die zweite Bestellung in einer größeren Größe auch nicht sitzt, geht dieser nun auch wieder zurück. Schade.

Nicht genügend Halt

Farbe und Material top, aber das Oberteil entspricht nicht 44 D. Unterbrust zu eng und seitlich alles raus gequollen . Deshalb Hose gar nicht probiert, ging alles zurück

Oberteil fällt klein aus

An sich ein sehr schöner Bikini, tolle Farbe. Leider fällt das Oberteil klein aus.. 2 mal bestellt in 2 verschiedenen Größen, ging Retoure.

Auf dem Foto schön

Oberseite bei Größe. 40 viel zu eng, schneidet komplett ein, Körbchen passt. Höschen ist größengrrecht. Schade, geht zurück.

Fällt klein aus, muss man größer bestellen.

Unrealistisch

Ich trage eine 38 und Körpchengröße D es war viel zu klein, ist eher ein B Körbchen

Cup sehr klein

Oberteil fällt sehr klein aus, daher leider zurück

Sehr schöner Bikini mit toller Passform.

Der Schnitt am Po sitzt wirklich gut und formt eine schöne Silhouette. Auch das Oberteil gefällt mir sehr: Der Push-up-Effekt sorgt für eine attraktive Form und bietet gleichzeitig guten Halt. Insgesamt ein hochwertiger, figurbetonter Bikini, der genau das hält, was er verspricht.

Oktik 5 Sterne, aber

Passform schlecht, bei der Hose passt 38, beim Oberteil ist 40 im Unterbrustumfang noch zu eng, obwohl ich sonst 36 trage, so schade ! Er sieht toll aus von der Farbe und dem Schnitt.

Der Bikini ist gut verarbeitet, ust jedoch in dem dunklerem Olivton ohne Glanz( im Gegenteil zum Badeanzug v.Lascana) recht unspektakular. Er wirkt durch die goldenenen Details im Oberteil schick - elegant. Für mich persönlich war er etwas zu eng im Oberteilumfang & dadurch zu schmal seitlich zugeschnitten. So das er, für mich nix mehr "gutes getan" hat. Aber sicher gibt er nach einigen Badetouren ( da ja Wasser, bes. mit Chlor& Sonne das Material schwächt) auch getrocknet nach. Ich wollte es jedoch nicht darauf ankommen lassen, obwohl mir ( fast) immer die Gr.38( 75B) paßt.

Schöner Bikini.... Aber

Der Bikini ging zurück weil dieser für ein Größe 40 C viel zu eng unter der Brust ist während die Hose dazu in der Größe passt. Daher nur 3 Sterne und nur bedingt zu empfehlen

Top Bikini 👍👍👍

Der Bikini ist wirklich sehr schön. 😍 Die Qualität und Optik macht sehr viel aus! Ich bestelle noch eine weitere Farbe. 😍😍😍

Sehr schöner Bikini, jedoch für mich zu klein, daher zurück.

Wunderschöner Bikini

Endlich habe ich einen absolut tollen und wunderschönen Bikini gefunden. Sitzt perfekt und sieht toll aus, auch wenn man nicht mehr ganz so jung ist. Passt für jedes Alter. Danke.

Schöner Bikini

Ein sehr schöner Bikini ,für mich genau das richtige Oberteil,passt genau! Ich liebe Lascana !

Bikini

Ja, ganz okay, kann man kaufen. Gewaschen habe ich ihn noch nicht, denke aber das sollte auch danach ganz okay sein

Sehr schöner Bikini

Sehr schöner Bikini allerdings sollte man eine Nummer größer nehmen Ansonsten alles Top schneller Versand

Perfekter Bikini

Die Farbe ist der Hammer. Super Passform,tolles Material. Schaut durch die Raffung und die goldfarbenen Zierperlen richtig edel aus. Absolute Kaufempfehlung.👍👍👍

Sehr schöner Bikini

Sehr schöner Bikini, Material und Verarbeitung alles top. Die Farbe ist der Hammer. Leider ist das Oberteil viel zu groß, deshalb Retour.

Einfach ein toller Bikini

Er sitzt sehr gut und ist ein absoluter Hingucker! Ich würde ihn auch noch in anderen Farben kaufen

Sehr schöne Farbe

Sehr schöne Farbe. Leider sehr schmales Brustunterband und an Außenstelle der Körbchen feht Stoff

Sehr schöner bikini

Lascana ist und bleibt eine tolle Marke. Habe schon einige ausprobiert und gekauft

Schönes gut sitzendes Bikinioberteil, auch schön nur zum Strandrock zu tragen

Sehr edel...

Leider war er mir etwas zu klein, habe ihn eine Nummer größer bestellt. Bin gespannt!