LG Waschtrockner 5 V5WD95SLIMB, 9 kg, 5 kg, 1200 U/min

Schöne Maschine, Leistung gut, aber kleine Mängel..

Der Waschtrockner ist sehr schön und tut was er soll. Was mich stört ist, dass man kleine Sachen in ein Wäschenetz tun muss, da sich sonst zB Babysocken beim Waschen im Gummiring verfangen. 2x ist uns dabei eine Menge Wasser ausgelaufen. Auch kommt es oft zu Unwuchten, das hatte ich bei vorherigen Maschinen nie. Die Maschine zeigt dann aber leider keinen Hinweis oÄ an, sondern bleibt ewig auf einer Zeit stehen. Man muss dann das Programm unterbrechen, die Wäsche auflockern oder entwirren und dann geht es weiter. Der Kundenservice hat mich auf einen Reparaturservice(?) verwiesen, von dem kam dann aber nie eine Antwort. Wäre der Aus- und Einbau in unserem schmalen Badezimmer nicht so ein riesen Aufwand, hätten wir sie reklamiert.

Schnelle Lieferung und saubere Montage

Bislang nix auszusetzen. Artikel bestellt und am nächsten Tag geliefert und angeschlossen. Sie sieht auf jeden Fall schick aus und macht sich gut in meinem Badezimmer.