Hanseatic Wandhaube SY-3503C-E4-C118-L52-600 SY-3503C-E4-C118-L52-600

Anders als abgebildet!

Die Dunstabzugshaube hat statt wie abgebildet weiße Streifen in der Frontblende. Unschöne Abschlüsse an den Ecken kommen noch hinzu. Leider sieht man das erst bei Abzug der Schutzfolie und da war sie bereits montiert. Von der Leistung her ist sie etwas mau, aber damit habe ich bei dem Preis schon gerechnet. Ich bin unzufrieden werde sie aber nicht wieder abmontieren und damit leben.

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Tut was es soll zu einem guten Preis. War im Angebot für unter 150€. Saugt auf Stufe 3 gut die Dämpfe ein und Reinigt als Umluft Abzugshaube gut die Luft. Ist für mich nicht zu laut und hat einen integrierten Timer. Sehr einfach und schnelle Montage. Mitgelieferte Schiene an die Wand und ein gehangen. Es ist kein Filter mit bei. Diesen muss man separat bestellen. Das Licht ist Kaltweiss. Im großen und ganzen eine gute Dunstabzugshaube für kleines Geld.

Funktioniert gut

Die Dunstabzugshaube funktioniert genauso gut wie das Vorgängermodell. Einen Stern Abzug gibt es für die katastrphale Zustellung durch HERMES.

Bin begeistert

Gutes Produkt, optisch schick, leichte Montage und gute Leistung.

Leise

Sehr schön, sehr leise.

Eine Sache war katastrophal.

Gefällt mir gut, Montage einfach, und es funktioniert alles wie beschrieben. Was extrem nervig und zeitaufwendig war, die Schutzfolie von dem Gittern zu bekommen. Also wer die Idee hatte, hat es nie getestet. Permanent ist die Folie gerissen, nur kleine Stücke gingen ab, da kannste die Nerven verlieren. Es sind keine Kohlefilter dabei!

Hübsch, aber mäßige Leistung

Die Haube sieht gut aus, die Montage war alleine zu bewerkstelligen. Aber: Die versprochene geringe Lautstärke hat sie nur in Stufe 1, da zieht dann aber auch nicht wirklich etwas ab. Selbst in der höchsten (und dann auch lauten) Stufe geht noch einiges Dampf daneben. Wenn sie tiefer hängen würde, wäre die Leistung sicher besser, ich bin aber noch im empfohlenen Bereich.

Preis Leistung okay

Für den Preis ist die Haube in Ordnung. Könnte mehr Leistung haben

Genau so gut wie das Vorgaengermodell!

Ausgetauscht gegen defektes Vorgaenger.Kein neues Bohren noetig.Super!

mangelhafte Verarbeitung und beschädigungen

Kann diesen Artikel nicht empfehlen, die Verarbeitung ist billigste Schublade, das Bedienfeld ist seitlich nicht gegen Fetteintritt gesichert (ist nur einfach umgebördelt, optisch nicht akzeptabel)