Kleiner als die Beschreibung aussagt
33cm Scheite passen nicht max 28cm , es entspricht nicht der Beschreibung, deshalb würde ich den Ofen nicht weiterempfehlen, wenn man 25rm ofenfertig dann ist das mehr als ärgerlich
Geht so!
Für den Preis war der Ofen derjenige mit dem größten Brennraum so das auch mal Holz rein paßt mit normaler Größe. Das die Tür nicht mal offen bleibt ist beim sauber machen sehr störend. Der Griff wird recht schnell sehr warm bis heiß. Um die grobe Asche mit Kaminbesteck zu entnehmen ist dee Rost störend. Die Wärmespeicherung ist nicht lange anhaltend aufgrund der wenigen Verkleidung am Aussenbereich. Der Ofen sieht aber gut aus. Hätte ich ihn nicht schon installiert wäre er zurückgegangen.
Schöner Wohnzimmer Ofen
Hält was er verspricht gute Verarbeitung,
Würde ihn wieder kaufen .Preis Leistung stimmt.
HERMES schlechte Lieferung wollten erst den Ofen nicht ins 1 OG bringen obwohl es angegeben wurde nur 2 Mann gekommen-dann HERMES angerufen zur Klärung .So mussten sie ein 2 mal kommen dann das gleiche Spiel nur 2 Mann aber diesmal forderten die Auslieferer sofort noch 2 Männer nach damit sie den Ofen an den Wunschplatz stellen konnten .Somit eine Woche Verspätung. Die Männer konnten nichts dafür das liegt an der Zentrale.
Die Leute waren sehr nett.
Ofen
Vom Design gefällt er gut haben ihn allerdings noch nicht angeschlossen
Lieferung ging problemlos sehr schnell
Der Kamin ist hochwertig,wir sind sehr zufrieden. Der Lieferdienst war sehr freundlich.