Farben nicht wie abgebildet, viel dunkler
Das Kleid ist an sich gut geschnitten und schön, allerdings sind die Farben viel dunkler mehr dkl. Grün/Blau als auf dem Bild. Da sieht es eher Türkisfarben aus. Ich habr das Kleid trotzdem behalten weil es leicht und bequem ist.
niedliches Sommerkleid
Leider nicht für meine Figur geeignet. Ich habe dafür zu viel Oberweite. Bei einem Körbchen bis C fällt es glaube ich schöner und steht am Ärmel nicht ab. Die Raffung an der Taille gefiel mir persönlich nicht. Farben wie abgebildet.
Farben ganz anders
Farben sind ganz anders als im Katalog abgebildet, eher grünlicher. Taille sitzt auch zu hoch
Ein schönes Sommerkleid
Sehr gute Qualität. Leider ist mir das Oberteil zu lang.
Schade. Geht daher zurück.
Schönes Sommerkleid
Kleid sah von der Farbe anders aus. War mir zu bunt ging zurück. Passform war gut.
Farbe entspricht nicht der Abbildung
Total andere Farbe und die Passform für mich auch nicht gut.
Hübsch
34 sitzt sehr gut. Trage sonst 36. Bei 1,63 Knielang. Schöne Farben und angenehmer Stoff. Für den Sommer auf jeden Fall zu empfehlen
Ideal für Sommer
Waschen, trocknen, tragen... Ideales Sommerkleid für heisse Tage (hab's im Urlaub ausprobiert, hier gab's ja noch keine 😉) man spürt es kaum beim Tragen
Schönes Sommerkleid
Leider nicht für meine Figur gemacht, Oberteil viel zu groß.
Farben ganz anders, als abgebildet. Hat aber eine gute Qualität.
Kleid ging zurück.
Schöne Farben
Das Kleid hat eine schöne Farbe wie abgebildet. Leider ist es am Oberkörper viel zu weit man braucht schon etwas mehr Oberweite sonst sieht es unförmig und viel zu gross aus.
Sieht aus wie eine Kittelschürze
Das Kleid passt sehr gut, allerdings schaut es überhaupt nicht gut aus. Die Farben sind nicht wie auf den Bildern und angezogen sieht es wie eine Kittelschürze aus.
Muster sah an mir schrecklich aus, wie ne Oma Schürze. Deswegen zurück.
Passform und Qualität war gut.
Luftig leicht
Super Preis Leistung Verhältnis!
Angenehm auf der Haut!
Ein schönes Sommerkleid,
welches mir gut gefällt. Die Farben sind dunkler, als auf dem Bild. Der Stoff ist leicht. Trage Größe 42. Im Achselbereich ist es etwas weit, in der Taille sitzt der Gummizug jedoch gut. Vielleicht hätte die 40 gereicht. Länge 2 fingerbreit über Knie bei 163 cm Körpergröße.
Leichtes Sommerkleid
Zuerst dachte ich die Farbe und Muster sehen albern aus, aber angezogen sieht es doch ansprechend aus. Für den Garten voll ok.
Material und Verarbeitung ist gut.
Das Kleid sitzt gut und die Länge ist ca. 1 Hand breit über dem Knie bei 1,64 m.
An sich ein schönes Kleid
Ein sommerliches tolles Kleid, mir gefiel besonders die Farbe.
Allerdings war der Schnitt vom Oberkörper für mich nicht passend. An den "Ärmeln" und Achseln war es mir zu weit und luftig geschnitten. Ich hatte mehrere Kleider zur Auswahl, deshalb leider zurück
leider etwas zu weit
Schönes Sommerkleid. Für mich leider etwas zu weit, habe es noch mal eine Nummer kleiner bestellt. Trage normalerweise eine 36, hier reicht eine 34. dann stimmen die Proportionen auch wieder.
Sehr leichtes Kleid. Farbe etwas dunkler als abgebildet.
Farben nicht wie abgebildet
Kam mir billig vor. Der Schnitt ist toll, auch die Passform ist gut. Leider können nur flachbäuchige Frauen das Kleid tragen. Der Gummizugbund mit Bauch geht halt gar nicht. Und leider ist das Kleid nicht in diesem schönen Türkis-Ton.
schöne Farbe, aber schlechte Passform
das Kleid ist für eine Körpergröße von ca. 1,80 nicht geeignet. Habe es extra eine Nummer größer bestellt, damit die Taille auch dort sitzt, wo sie sitzen soll. Nur leider dann viel zu weit, trage sonst Gr. 40
Kleid
Mir war das Kleid zu Bunt habe beim bestellen nicht richtig hingeschaut, blau steht mir nicht deshalb ging es zurück aber die größe paßte ich habe 38/40 und habe 38 bestellt und es Paßte.
Sommerkleid
Farbe sieht anders als auf dem Bild aus , gefällt mir aber
Schick und bequem zugleich!
Einfach überwerfen und-- gut! Passt genau und man braucht nicht Sorge haben, dass das Kleid verrutscht! Ein wirklich schönes Kleid, das empfehlenswert ist!
Weiß gefällt
Nix für mich. Die Musterung ist tricky. Ich kann da nicht längere Zeit draufschauen, deshalb zurück
Viel zuviel Rock
Nur für schlanke Frauen vorteilhaft .Durch den Smokeinsatz in der Tailie ist der Rock zu faltig .Unvorteilhaft in Gr. 44
Hübsches Sommerkleid
Dieses Sommerkleid ist luftig und leicht. Ideal für heiße Sommertage. Auch die Farbe ist sehr schön
Schönes Kleid
Schönes Kleid, aber zu groß an den Schultern. Schnitt gefällt mir leider nicht.
Viel Viskose, trägt sich gut. An Waren Tagen wäre ein Baumwollanteil besser.