Trägt auf
Die Farbe und das Muster sind wunderschön, der Stoff ist sommerlich dünn und die Länge bei Größe 36 geanau richtig für meine 1,61m Größe. Leider ist das Gummi in der Taille sehr straff, sodass ich schon eine Nummer größer als üblich genommen habe. Durch das enge Gummi und den Stoffüberschuss trägt es leider etwas auf. Mit Gürtel siehts besser aus.
Schönes Kleid, unvorteilhafter Rücken
Ein schönes Kleid, wofür man Komplimente bekommt. Leichter Stoff. Farben wie abgebildet. Unvorteilhaft finde ich den Verschluss am Rücken. "Perlenknöpfe" stören beim Sitzen, wenn man sich anlehnt.
Schönes Kleid
Das Material ist sehr angenehm und die Farben sind genau wie abgebildet. Die Größe stimmt auch, nur das Taillengummi ist sehr eng.
Ok
Man braucht einen Gürtel, sonst hat man keine Taille. Stoff ist ok.
Eine Nummer größer
Habe eine Nummer größer genommen wegen meinem Bäuchlein, das war richtig wegen dem Gummiband. Sitzt dann schön blutigen und luftig. Bei 1,69 m Größe endet das Kleid unterhalb des Knies. Das ist perfekt. Bitte mehr Kleider in dieser Länge!!!!!! Meine Bedenken wegen der Farben waren unberechtigt. Die Kombination aus ecru, Koalition, braun, hellgelb und hellblau verspielt sich und steht auch kühlen Farbtypen. Zudem ist das Muster sehr schmeichelhaft für die Figur, selbst ohne BH.
Gudrun Funke
Super Material, tolle Farben und super Preis.
Farben und Muster wie abgebildet. Schönes leichtes Material. Für meine Figur leider gar nichts. Daher zurück.
Alles bestens
Sieht super aus. Passt wie angegossen
Leichter Stoff
Das Kleid ist für die Sommerzeit perfekt. Kaufte es für den Urlaub. Größe 34 fällt minimal größer aus, kann auch bei Größe 36 getragen werden aber mit weniger Oberweite. Es setzt nicht auf. Der Gürtel ist nicht mitenthalten, kann aber auch ohne Gürtel getragen werden.
Tolles Kleid
Super schönes Kleid, tolle Farben, top Passform. Länge ist optimal, bei 1,65 in Größe 34 endet das Kleid kurz über dem Knie. Die Knopfleiste am Rücken wertet das Kleid total auf. Der Gummizug sitzt da, wo er hin gehört!
Sehr leichtes Kleid
Der Stoff ist sehr weich und lässt sich sehr gut auf der Haut tragen.
Ich mag auch den Schnitt .
Ich habe Größe 40 und hab auch 40 bestellt. Passt einwandfrei.
Kleid
Optisch schönes Kleid. Leider ist für mich der Taillengummi zu eng. Normalerweise trage ich die 36, deshalb schon größer bestellt.
Schade
Habe mich so auf dieses Kleid gefreut, doch leider steht es mir überhaupt nicht. Deshalb musste ich es zurückschicken.
sehr schönes Kleid
ein tolles Klaid für den Sommer, sehr angenehmes Material, anziehen und wohl fühlen, klare Kaufempfehlung
Einfach schön und angenehm zu tragen
Das Kleid sitzt super leicht und ist perfekt für warme Tage. Auch ohne Gürtel ein Hingucker.
einfach nur ein tolles Kleid für den Sommer, sehr angenehmes Material, anziehen und wohlfühlen
Ganz nett
Leider nicht meine Farben. Größe 38 passt eigentlich sehr gut, bis auf den Gummizug, der viel zu eng ist.
Gut
Aber der Stoff ist total schlapprig und sieht wie ein Nachthemd aus. Schade…auf den Fotos sieht es besser aus
Super Kleid
Super schickes Kleid für den Urlaub
Kleid
Entspricht nicht der Abbildungen.
Feiner stoff
Sehr feiner stoff. Nicht dehnbar. Angenehm zu tragen. Einen trägerlosen bh kann man gut drunter verstecken
Super schickes Kleid
toll, macht die Frau atraktiv!
Kleid
Ein sehr schönes Kleid passt wie angegossen. Klare Weiterempfehlung.
Schönes Kleid
Das Kleid sitzt gut und fällt schön aus. Die Farbe ist auch sehr schön.
Schönes Sommerkleid
Gute Qualität, bügelfrei, sitzt gut, fällt der Größe entsprechend aus