Sehr zufrieden!
Dieser Sisalteppich verschönert seit einigen Wochen in der Farbe blau meinen Flur. Er ist robust, in dieser Farbe nicht sehr schmutzanfällig und mit dem Staubsauger leicht zu reinigen. Durch seine Gummierung verrutscht er kaum. Der gekettelte Rand hält ihn in Form. Bedenken muss man höchstens, dass er keine weiche, sondern eine eher harte Struktur hat. Dies ist evtl. für Menschen, die gerne barfuß laufen, wichtig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Teppich weiter empfehlen!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute strapazierfähige Qualität. Perfekt als Küchenläufer
Farbton weicht ziemlich ab...
Ich hatte 2 Läufer bestellt - Farbton "Natur". Nun hat ja jeder eine andere Vorstellung davon, wie dieser Farbton aussieht...
Tatsächlich sind die Läufer für mich eher "Safran/ Goldgelb"...
Auch meine Kinder/Freunde dachten ich hätte "Gelb" bestellt.
Da ich keinen Nerv habe auf zurückschicken etc. , behalte ich sie. Denn für den Preis sind sie absolut in Ordnung.
Zum Glück passt der Farbton zum Holz der Möbel.
Auch kann man gut mit dem Staubsauger drübergehen. Ich finde das barfußlaufen auf dem Läufer auch angenehm - gleich eine kleine "Fußmassage".
Wenn man den Farbton bekommt den man bestellt ist das Produkt durchaus in Ordnung.
Guter Teppich
Der Teppich hat die Farbe wie abgebildet. Er liegt gut und rutscht nicht wegen der Latexbeschichtung auf der Rückseite. Ich bin sehr zufrieden.
Läufer
Die Farbe weicht vom Foto ab. Ist eher gelblich, bestellt wurde ein dunkles grau.
Ein toller Läufer aus Sisal für die Wohnung
Den Läufer habe ich in der Größe 80cm x 300 cm für meine Küche bestellt. Wirkt sehr hochwertig und sieht sehr gut aus. Der Läufer hat eine gute Qualität. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Sisal Läufer
Hat alles super schnell geklappt. Qualität und Preisleistung sind top.
Der Läufer wirkt sehr robust und rutscht auch nicht weg.👍
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Vielen Dank, gerne wieder 😃
👍
Den Teppich ausgepackt, hingelegt und zufrieden gewesen. Er verrutscht nicht und bleibt auch an den Ecken liegen. Auch die Farbe entspricht dem Bild.
Naturfaser
Der Läufer stoppt gut den Schmutz, hält ihn aber auch fest beim saugen.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
schön und robust