KONIFERA Gartenhaus Sirius, BxT: 343x345 cm, Inklusive Fußboden

Super Gartenhaus

Gartenhaus wurde pünktlich geliefert und es war alles i.O und nix kaputt. Da wir das Gartenhaus aufgrund von Regen nicht gleich aufbauen konnten, stand es noch 2 Wochen draußen in der Verpackung herum. Habe befürchtet das ein paar Bretter verzogen sind, aufgrund der Temperaturunterschiede, aber zum Glück ist nix passiert. Lediglich ein Brett vom Fußboden ...glaube 16 mm stark ...war etwas verzogen. Haben die Hütte danach innerhalb von einem Tag aufgebaut mit zwei Personen. Nächsten Tag Dach drauf und schon stand das Teil. Sieht gut aus und wir waren auch sehr zufrieden das wir 28 mm als Wandausführung genommen haben. Sie macht einen stabilen und wertigen Eindruck und wir sind sehr zufrieden damit . Als Dacheindeckung haben wir selbstklebende Dachfolie bestellt und die war in gut einer Stunde mit 2 Mann verklebt. Alles dicht und nichts tropft durch. Die Aufbauanleitung ist nicht ganz so übersichtlich , aber wenn man diese Step bei Step befolgt und immer mal auf das Bild mit der kompletten Hütte schaut..wie es am Ende auszusehen hat... kann man eigentlich nichts falsch machen. Als Lasur haben wir Osmo Einmallasur genommen und sind mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Wir würden Sie in dieser Ausführung wieder bestellen.

Tolles Gartenhaus

Genug Platz innen einfacher Aufbau leider ist keine Dachabdeckung dabei hatten wir leider überlesen für den Preis hätte sie dabei sein können...aber sonst prima...

solides Gartenhaus

Stabiles, solides Gartenhaus. Die Beschreibung ist leider nicht gut gemacht. Wir waren zu viert und dann hat es gut geklappt. 1 Tag für den Aufbau.. Dach muss separat drauf.

Lieferung 1+

Qualität super aufbau geht auch leicht von der Hand passt alles gut zusammen. Ich würde es wieder kaufen.