Dorina Soft-BH FILI-2PP bügellos, vorgeformte Körbchen

Dorina Soft-BH FILI-2PP bügellos, vorgeformte Körbchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Steht 95 drin , ist aber nur 85!!!!!!!!

Die Größe stimmt überhaupt nicht! Bei einen BH in Größe 95 B erwarte ich, dass er den Unterbrustumfang von 95cm auch tatsächlich misst. So ist es jedenfalls bei den meisten meiner BH´s. Dieser BH hat aber nur 85cm!!!!!! Zehn Zentimeter weniger. Da gibt es schon mal Schmerzen und häßliche Quetschungen. Es steht zwar 95 drin, ist aber nur eine 85!!!!! Geht mit Schwung zurück!!!!!!

Schöner BH

Sehr schöner BH, ich trage 75B, jedoch ist dieser BH etwas zu eng im Umfang, ich hoffe jedoch dass sich das Gummi etwas dehnt. Ansonsten toll, schöne Verarbeitung, gute Qualität

Tragegefühl toll, Passform mittelmäßig

An sich schönes Teil, sehr angenehm zu tragen, ausnahmsweise echt kleine Körbchen, was bei mir super passt aber unter der Brust sah es bei mir einfach ganz komisch aus.

schlechte Passform

Leider ist die Passform nicht gut. Die seitlichen Nähte liegen nicht richtig am Körper an, verbiegen sich beim Tragen und drücken deshalb. Ich würde den BH nicht weiterempfehlen.

Gemütlich und edel

Ich trage Ihnen gerne Zuhause beim Sport. Sieht toll aus und trägt sich toll. Jedoch würde ich Umfang eine Nummer größer empfehlen das dieser BH eng ausfällt.

BH bügellos

Sieht toll aus. Aber hat nicht so den Halt und sitzt nicht besonders gut. Ich würde ihn nicht nochmal kaufen.

Sehr schöner BH

Material sehr angenehm, Qualität sehr gut. Leider war er mir etwas zu eng und musste ihn wieder zurücksenden

Bequemer BH

Alles super, passt perfekt. Sitzt sehr gut, obwohl keine Bügel drin sind.

Soft BH

Die Körbchengröße ist für die Gr. 80 viel zu groß.

Passt super !

Bequemer Bh passt perfekt ohne zu kneifen

Gefiel mir nicht

Der BH sah auf dem Bild sehr hübsch aus. Er war aber viel zu eng und saß auch komisch

BH

Macht eine schöne Form und ist bequem zu tragen

Sehr enttäuscht

Ich hatte mich so darauf gefreut,da es in den Läden sehr schwierig ist einen schönen BH ohne Bügel zu finden. Leider habe ich diesen hier nie erhalten und wurde mir als routiniert gutgeschrieben. Sehr schade!

Sehr gut sitzend.

Gefällt mir nicht

Gefällt mir nicht. Ging zurück

Sehr bequemer und hochwertiger BH. Er sitzt perfekt, bietet guten Halt und fühlt sich den ganzen Tag angenehm auf der Haut an. Die Verarbeitung ist sauber und das Material wirkt langlebig – klare Kaufempfehlung.

Erst hui, dann pfui

Der BH an sich ist schön und sitzt auch super, allerdings lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Nur 3 Monate später sind die seitlichen Drähte so verbogen, dass der BH fast nicht mehr tragbar ist.

Schoener Stoff

Sehr angenehme Qaulität und sehr gute passform. Bereits nachgekauft

Sehr gute Qaulität

Sehr schöner ubd guter BH. Nur zu empfehlen. Toller Artikel

BH für super schlanke Figur

BH hat nicht von Qualität meine Erwartungen getroffen... schade!! Qualität ist für mich persönlich mittelmäßig.. Bei Körbchen Größe C hat er keine richtige Halt,ich kann mich vorstellen das bei super schlanke Figur gut steht und gut aussieht..dem entsprechend Habe ich ihn zurück geschickt

Grundsätzlich gut, aber

Eine schöne Form, gute Verarbeitung, angenehmes Material und eigentlich guter Sitz und Halt, aber die Körbchen fallen kleiner als für die Größe (E) gewohnt aus und der Umfang sogar viel kleiner!!! (Logisch China ausHersteller)

BHs sind leicht gepolstert, habe sie in Zwei Größen bestellt. Haben in der Mitte ein kleines Gold farbenes süßes gudi . Für mich sind sie leider nichts ,ich brauche mehr halt..... und zwar an den Seiten , das heißt meine Brust wird nicht gut gehalten an den Seiten. ☺️

Sehr schöner BH

Das ist ein sehr angenehmer BH mit einer super Passform. Er sitzt im Umfang schön straff, aber keinesfalls zu eng. Die Träger sind zwar schmal aber schneiden nicht ein. Habe bereits einen Zweiten bestellt. Unbedingte Kaufempfehlung!!!

Preis Leistung top

Auf dem Bild schön

Leider wies der BH Verschmutzungen auf (Makeup) daher wieder zurück.

Angenehmer BH

Die Größe sitzt optimal, der BH ist weich und bequem , unter der Kleidung zeichnet sich nichts ab.

Bh

Bh passt perfekt, nichts schnürt ein.