Venice Beach Badeschuh, Slipper, Wasserschuh, Badelatsche, Badeschlappe Aquaschuh mit elastischen Bändern für schnelles Reinschlüpfen, Unisex VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Eindruck täuscht. Blasengefahr!

Die Schuhe passen im trockenen Zustand sehr gut und reiben nicht, aber eben nur im trockenen Zustand. Sobald die Schuhe nass werden, reibt man sich in kürzester Zeit große Blasen. So macht das Baden keinen Spaß. Wir können sie leider nicht empfehlen.

toller Schuh - fällt groß aus

Leider fällt der Schuh relativ groß aus. Ich trage eigentlich Gr. 40. Hier würde Gr. 39 sicherlich passen.

Badeschuh

Sehr schöner, ansprechender Schuh der sein Geld wert ist. Passt super. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Viel zu groß

Habe den Schuh jetzt ein 2. Mal bestellt in einer Nummer kleiner. Leider passt er noch immer nicht . Größenangabe ist gut und gern 2 Schuhgrößen zu groß. Schade

Viel zu groß

Der Schuh ist ansich sehr schön , aber bestimmt 1,5 Nummern zu groß . Habe ihn jetzt nochmal kleiner bestellt .

Badeschuh

Sehr angenehm zu tragen man spürt ihn kaum als würde man Barfuß laufen

Falllen übermäßig groß aus.

Ansich schöne Schuhe. Aber trocken zu lange. Größe fällt 1,5 Nr zu groß aus.

Tolle Aquaschuhe, der Design gefällt uns und sind sehr praktisch. Größe 42