Für meine Größe (1.57 m) Gr. XS ist diese Jacke/Mantel optimal geschnitten. Die Länge reicht bei mir bis kurz vor dem Knie. Für mich super. Nicht zu weit geschnitten und hält schön warm. Bin richtig zufrieden.
Super leichter Mantel der Wind/Wetter abhält
Kann den Mantel nur empfehlen. Super leicht und dennoch winddicht und regendicht und hält warm (bis jetzt Ende November getestet) . Liebe als Radfahrerin den doppelten Reissverschluss, damit von unten her genügend Beinfreiheit ist... dennoch auch ohne ihn unten zu öffnen kann man darin auch gut laufen. Bei anderen Mänteln hatte ich oft das Problem, dass ich immer unten etwas aufmachen musste, hier nicht. Er macht eine prima Figur und ist bei Körpergröße 1,63 nicht zu kurz und nicht zu lang. Trage normalerweise Größe 38, aber ich mag in Jacken/Mänteln lieber 40 und somit war M hier die absolut richtige Entscheidung. Trage ihn täglich und bin super happy mit dem Kauf.
Toller Mantel! :)
Ich bin super happy mit dem Mantel. Er hält erstaunlich warm, obwohl er so leicht ist und sitzt einfach perfekt. Ich mag den taillierten Schnitt und bin auch mit der Farbe (aubergine) und der Verarbeitung zufrieden. Ich war nur verwundert, dass die Größe M einer 40 entspricht (war mir zu weit), aber die Größe S sitzt perfekt.
Artikel wie abgebildet, aber fällt klein aus
Artikel fällt klein aus. Ich liebe diese Marke! Für den Sale-Preis behalten für den vollen Preis wäre der Artikel Retoure gegangen. Für die Übergangszeit perfekt, aber für sehr kalte Wintertage meines Erachtens zu dünn. 149,99 € sind zu teuer.
Sehr schöne leichte Jacke!!
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern und es stimmt wirklich alles.
Farbe und Optik top, Material und Qualität top und der Preis stimmt auch. Von mir deswegen eine ganz klare Kaufempfehlung.
Schmal geschnitten
Leider etwas eng um noch einen dicken
Pulli unterzugehen. Farbe auch anders als erwartet- viel dumpfer-.
Nichts für viel Busen!
Sehr schön, wirkt qualitativ gut, fällt aber sehr sehr klein aus - insbesondere in der Oberweite.
Schöne Jacke
Die Jacke ist schön weder ist sie dick noch ist sie dünn
Große l
Eine tolle Jacke immer wieder gerne 👌🏼🤗