COLLECTION AB Schlafsofa Chicago, B: 200 cm, Liegefl. 146x200 cm, mit Bettfunktion, Bettkasten & 2 Armlehnenkissen, Federkern In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr enttäuscht

Die Lieferung war enttäuschend. Der Lieferant hat das Sofa einfach vor der Haustür abgestellt und sich geweigert, es in die Wohnung zu bringen. Außerdem wurde die Verpackung weder entfernt noch wieder mitgenommen. Das Sofa selbst sieht optisch in Ordnung aus, aber die Qualität des Materials überzeugt nicht. Zudem fehlten vorgebohrte Löcher für die Schrauben, sodass ich diese selbst anbringen musste. Insgesamt bin ich mit dem Service und der Verarbeitung nicht zufrieden.

Nicht zum empfehlen

Ich habe sage und schreibe zehn Wochen auf dieses Sofa gewartet weil der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben wurde! Endlich angekommen die totale Katastrophe! Im Stoff war ein gut sichtbarer Riss! Eine absolute Unverschämtheit nun ist der Ärger weiterhin vorprogramiert weil das Sofa zurück muss und ich wieder wochenlang auf ein anderes warten muss! Keine vorgebohrten Löcher und das Sofa wurde im Treppenhaus abgestellt! Hier ist sogar ein punkt zuviel!!! Die Sitzfläche ist fest.

Super Preis-Leitung-Verhältnis- Weich und Kuschelig :)

Sehr gute Liegequalität - Schöne Farbe - Trotz Cord extrem Weich und Kuschelig. Also angenehm mit der Haut drauf zu liegen. Vom liegen selber gibt die Couch natürlich nicht groß nach. Also nichts für Leute die mit dem Rücken auf was weiches Liegen müssen oder wollen. Aber ganz klare Empfehlung :)

Schneller Aufbau

Die Schlafcouch erfüllt meine Erwartung. Schneller unkomplizierter Aufbau und sieht gut aus. Die Kissen sind schön gefüllt und super weich. Das einzige was fehlt sind die Armlehnen. Trotzdem kann ich die Couch nur weiterempfehlen.

Günstig und gut

Die Lieferung kam schon nach einer Woche und pünktlich wie es ausgemacht und vorher telefonisch angekündigt. Die Männer von Hermes haben die Verpackung wie versprochen mitgenommen. Bin sehr,sehr zufrieden mit dem Service.Vielen Dank!!!Ďie Couch gefällt mir sehr,ist sehr bequem ,sieht aus wie auf dem Bild,ist gut zum Aufbauen.Der Preis ist sehr günstig!

Kaufempfehlung!!

Schlafsofa ist hochwertig. Aufbau zu zweit--easy!! Cordüberzug wie gesagt, hochwertig-wie auch die mitgelieferten Kissen. Federkern-Hart-So solls sein! Da ich Rücken habe-kann ich trotzdem sehr gut darauf schlafen. Kauf nicht bereut. Sofa war reduziert - der Preis-sehr gut-für dieses Sofa. Empfehlung --> kaufen!! Zu Otto.. Sehr hilfreich und nett am Telefon-Kompliment. Anleferung: Hermes sehr gut-Verpackungsmaterial mitgenommen und bis ins DG bei mir geliefert.

Zufriedenheit mit dem Kauf

Das Sofa in Biegfarbe habe ich vor 2 Wochen bestellt und heute nach Lieferungsplan bekommen. Bin voll zufrieden und passt sehr gut zu meiner kleinen Wohnung. Dafür hatte ich nur 2m platz und das passt genau richtig. Ich würde das Sofa sehr gerne weiterempfehlen. Nur wegen Verpakungsmitnahme muss man vorher das abstimmen.

Tolles Sofa

Habe das Sofa im Gästezimmer, Versand wie beschrieben,Lieferzeit mit Ankündigung,toller weicher Kordstoff, Sitzfläche ist etwas hart,aber für uns genau richtig. Ich finde das Sofa Klasse

Tolles Schlafsofa!

Die Lieferung über Hermes lief problemlos. Liefertag wurde avisiert, die Lieferung konnte am Liefertag über Livetracking verfolgt werden. Zusätzlich hat sich der Fahrer noch telefonisch gemeldet. Die Fahrer waren freundlich, das Sofa wurde ausgepackt und die Verpackung wurde mitgenommen. Das Sofa sieht optisch sehr schön, modern und wertig aus, ich hatte mir vorab ein kostenloses Stoffmuster senden lassen. Der Aufbau war recht einfach und 1/4 Stunde erledigt. Die Federung ist fest, was zum Sitzen aber bequem ist. Ob es zum Schlafen zu hart ist, bleibt abzuwarten.

Preis/ Leistung stimmig

Wir haben 3x das Schlafsofa für unsere Teens gekauft und müssen sagen- für den Preis sind die Sofas top. Die Sitzfläche ist schön stramm und auch optisch wirklich gut. Der Aufbau war mühelos. Wir können nicht meckern.

1000 Stern würde ich für die Sofas geben

Top Qualität, sehr einfache Aufbau, sehr bequem und schaut so modern aus. Kann nur weiterempfehlen 😍

Schönes stabiles Sofa

Das Sofa gefällt mir. Einziger Kritikpunkt, dass man sich sehr bücken muss, um das Sofa auszuziehen. Für ältere Menschen nicht optimal. Bin trotzdem insgesamt zufrieden.

Collection AB Schlafsofa Chicago

Die Lieferung über Hermes klappte gut, pünktlich zum genannten Liefer Termin. Die netten Herren nahmen nach Bitte auch die Verpackung gleich wieder mit. Die Qualität der Couch ist in Ordnung und sieht auch gut aus. Wie bereits von anderen beschrieben ist der Federkern fest. Da ich sie als Schlafcouch nutze, habe ich mir gleich einen tollen Topper dazu bestellt und mit einer chicken passenden Tagesdecke aufgewertet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa

Sehr schlechte Qualität und Funktion

Selbst für den Preis ist die Qualität der Couch ist sehr schlecht. Die Umfunktionierung zur Schlafcouch funktioniert nur wirklich sehr schlecht und dazu ist die Couch sehr unbequem.

👎😡

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Otto, kaufe jährlich mindestens 1000 €. Trotz dieser Treue übernimmt Otto häufig keine Verantwortung für defekte Produkte. Gewährleistung wird verweigert, Kunden werden nur weiterverwiesen. Sehr enttäuschend – ich rate Vorsicht beim Kauf!

Steinhartes Sofa

Das Sofa sieht zwar auf den Bildern und auch in echt sehr schön und hochwertig aus. Allerdings ist der Sitzkomfort sehr schlecht. Man denkt man sitzt auf einem Stein. Die Umfunktion zum Schlafsofa finde ich auch sehr umständlich gelöst. Ich habe es wieder zurück gesendet. Das hat immerhin problemlos funktioniert.

Sehr unbequem

Die Rückenlehne lässt sich ab und bpttom ist zu hart. Anschließend liegt die Bettvariante nicht flach auf, sondern neigt sich nach unten.

Schön, aber unbequem

Optisch ist die Couch toll. Hübsches, weiches Material. Die Liegefläche ist auch gut, aber dermaßen unbequem. Keiner von uns hat eine Nacht darauf durchgehalten. Wir werden jetzt einen Topper bestellen, um sie weiter nutzen zu können.

Schlafsofa

Schneller und einfacher Zusammenbau sieht ganz nett aus und ich würde es jederzeit wieder kaufen

Solides Schlafsofa

Die Lieferung über Hermes lief einwandfrei ab. Verpackungsmitnahme ist problemlos erfolgt und die nötigen Löcher für den Aufbau waren bereits in die Couch gebohrt. Das Sofa selbst ist sehr bequem und auch zum Schlafen gut geeignet. 👍

Schöne Couch mit Abstrichen

Insgesamt eine sehr schöne Couch. Es liegt sich sehr gut darauf, angenehmer Stoff. Ich hätte mir gewünscht das der Umbau zur Doppelliege einfacher wäre. Mit ein paar Rollen unten oder zwei Führungsschinen am Bettkasten rechts und links wäre es vllt einfacher. Die zwei Lieferanten wirkten sehr gestresst und so verlief auch der Aufbau. Mit einem viel zu hoch eingestellten Akkuschrauber wurden die Schrauben ins Endlose versenkt und ausgenuddelt. Verpackungsmaterial wurde zum Glück mitgenommen. Fazit: Den Kauf bereue ich nicht aber den Aufbau würde ich beim nächsten Mal selber übernehmen.

Ich empfehle dringend eine sehr gute und weich

Ich empfehle dringend eine sehr gute und weiche Stoffqualität, und die Lieferung hat es mir tatsächlich bis zur dritten Etage ohne Aufzug gebracht. Ich danke wirklich der Firma Hermes, sie haben ihre Arbeit wirklich hervorragend gemacht.

UVP Preis entspricht nicht Qualität daher NEIN.

Das Bett gefällt uns. Der Umstand der Lieferung nicht. Wie kann man ein Bett verkaufen und dem Kunden erklären dass, das die Lieferung am 25.12,25 ist. Vier mal wurde die Lieferung verschoben. Ich habe otto angerufen, dass wir Weihnachten Besuch bekommen. Da hilft mir auch ein Weihnachtstag nicht. Nach vielem hin und her, hat man das Bett gefunden, das auf dem Weg nach Montabaur war, Von dort haben wir heute das Bett bekommen. Es hat vielleicht 10 Minuten gedauert da war das Bett in der Wohnung Die Fahrer waren sehr nett und pünktlich. Der Aufbau hat bei uns hat 3 Stunden gedauert. Alles OK. Aus diesen Gründen bekoot das Bett 4 Punkte. Hinzu kommt, dass wir nur € 423 bezahlen werden, Deshalb geben wir dem Bett 4 Punkte und ein JA. Obwohl die Qualität zu wünschen läßt. Wir wünschen noch schöne Weihnachten und ein Gutes neues Jahr. Christa Klausa

Sehr freundliche Mitarbeiter die uns die Couch gebracht haben und eine super Couch, bin s

Sehr schöner cauch, kann auch zum schlafen für die gäste benutzt werden. Super.

Unzufrieden mit dem Service

Ich hatte bei der Bestellung darauf geachtet, dass das Sofa auch an den gewünschten Aufstellungsort gebracht wird. Der Lieferant hat das Sofa im Hausflur abgestellt und sich geweigert es an den Abstellort zu bringen. Das Packet wurde einfach mit Verpackung abgestellt. Das Sofa selbst ist in Ordnung und kann auch ohne viel Aufwand zusammengebaut werden. Mit dem Service war ich jedoch gar nicht zufrieden.

Super schön

Top Service Team von Hermes,es wurde alles ausgepackt und Vepackung mitgenommen.Sternabzug: etwas mühsam der Aufbau

Preis/Leistung stimmt

Gute Qualität für guten Preis mit staufläche und komfortablen Schlaf. Klare Empfehlung!