Levi's® Plus 5-Pocket-Jeans 314 PL SHAPING mit Stretchanteil

Levi's® Plus 5-Pocket-Jeans 314 PL SHAPING mit Stretchanteil In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jeans

Diese Hose ist perfekt. Hatte zwei verschiedene Levi’s bestellt. Diese darf bleiben da sie perfekt sitzt. Der Stoff ist sehr angenehm nicht zu dick und die Jeans ist auch von Taille und Hüfte her perfekt für meine Figur vom Bauch her. Leicht und der Stretchanteil sehr bequem. Der Preis ist hoch aber die Qualität ebenso.

Klasse Jeans von Levis - bequem und lässig

Tolle Jeans von Levis, nur hat mir der Schnitt nicht so gefallen. Gerade geschnitten und von der Länge her war es keine 7/8 tel Hose mehr bei mir. Und die hatte ich mir gewünscht. Daher retoure. Super bequeme Jeans!

Gute Begleiterin

Freue mich jeden Tag über diese Hose- sitzt gut, macht eine tolle Figur und ist nicht so hart. Material ist also eher dünn

Super Passform, nichts lappert aus. Schöner Anteil Stretch. Bin sehr begeistert. Hab schon mehrere Farben bestellt.

Für den Preis etwas anderes erwartet!

Optisch eine schöne Jeans sie war mir leider zu weit in der Taille. Außerdem hat sie fürchterlich nach Chemie gestunken. Die Jeans ging deshalb Retoure sehr schade.

Entspricht nicht den Fotos

Leider ist die Jeans viel dunkler und die Waschung entspricht nicht den Fotos. Die Größe war in Ordnung, die Passform auch.

Gute Passform

Endlich eine Jeans mit gutem Schnitt für Plus Size. Gr. 48 (18) passt perfekt für Gr. 48. Der Stoff ist weich und anschmiegsam. Schönes leuchtendes Jeansblau. Ich denke die Jeans ist ihr Geld wert.

Empfehlung

Anziehen und wohlfühlen, das trifft es

Schnelle Lieferung. Passt super. Schön weich nicht so störrich. Qualität sehr gut. Lieblingsteil.

Tolle Waschung

Super Schnitt, hab die shaping straight 314 schon öfter gehabt, doch diese Waschung gab es bisher nicht. Gewohnte Levis Qualität zum Aktionspreis. TOP.

Super Jeans !

Eine super Jeans für die etwas füllige Frau trägt nicht auf und sehr bequem habe sie mir in 46 bestellt fällt ein bisschen größer aus !

Levis Damen Jeanshose

Gute Qualität. Sitzt nach kurzer Zeit sehr locker. Aber sie ist bequem.

Was für eine klasse Hose. Passt perfekt und ist einfach super bequem.

Lieblingshose

Anziehen und wohlfühlen. Trage sie gekrempelt, da sonst zu lang.

Angenehme Jeans

Ist eine sehr schöne Jeans , leider zu kurz am Bein ging deshalb zurück

Grösse perfekt

Diese Hose hat die perfekte Länge 30 ,da ich nur 161cm gross bin

Tolle Jeans

Nichts scheuert, drückt oder kneift! Bin 185cm groß, Länge 34 passt. Kürzer dürfte sie allerdings auch nicht sein. Sie sitzt sehr gut/hat eine gute Passform. Werde mir wohl weitere Jeans dieses Modells kaufen.

Angenehm zu tragen für Curvy. Fällt aber größer aus. Vielleicht eine Nummer kleiner bestellen. Ich brauche einen Gürtel.

Sitzt gut

Farbe entspricht der Abbildung Hoher Stretchanteil.

Fällt klein aus. ( Gr. 180cm )

Leider ist diese Hose in der Tailie bzw. Hüfte zu klein geschnitten, wenn ich die Hose auf eine andere neue Levis lege fehlen hier mindesten 2 cm an Bundweite.

Schöne Jeans

Schöne Jeans, gute Passform, gute Länge. Klare Kaufempfehlung

Sehr modriger Geruch

Ich trage seit Jahren nur noch Jeans von Levis Plus und musste bei diesem Preis zuschlagen. Wäre die Jeans nicht im Angebot gewesen, hätte ich sie retouniert. Sie riecht total modrig und ich hoffe, dass der Geruch nach der Wäsche verflogen ist.

Super tragegefühl

Die Farbe ist wie auf den Bildern. Hohe Leibhöhe was ich persönlich sehr bequem finde. Die Hose ist etwas länger als auf den Bildern stört mich nicht. Trage schon immer levis und wurde noch nicht enttäuscht . Tolles Angebot

Tolle Jeans

Tolke Levis, aber leider ist der Schnitt für mich nicht geeignet, weil sie an den Beinen zu weit für mich ist.

Tolle Jeans

Ich liebe diese Lewis. Sie sitzt perfekt und ist nicht so dick vom Stoff her. Desweiteren macht sie jede Bewegung mit und ist auch oben nicht so kurz geschnitten. Super Preis mit der Aktion.

Tolle Jeans

Trage diese Jeans sehr gerne. Sie ist nicht so dick und passt sich dank hohen Strechanteil super an und ist dadurch sehr bequem. Absolute Lieblingshose.