Andere Aufschrift!! Sonst sehr schön
Das Sweatshirt in der Größe S/M fällt erwartungsgemäß aus und passt gut. Schnitt und Machart gefällt mir gut. Allerdings wurde es "mit einer anderen Aufschrift" geliefert!! Es steht Strand Glück drauf und nicht Strand Liebe! Die Farben der Aufstickung sind aber identisch. Hier müsste OTTO unbedingt darauf hinweisen bzw. ein anderes Bild einstellen! Da ich es vor einiger Zeit schon gesehen hatte, es aber in meiner Grösse in weiß ausverkauft war, habe ich es trotzdem behalten, da mir die Farbzusammenstellung sehr gefällt.
Pullover
Farben sind super aber leider war der pullover zu schwer und saß nicht so wie ich es wollte
Seltsamer Schnitt
Ich habe verschiedene Oberteile von Zwillingsherz in Größe S-M, aber dieses Oberteil ist irgendwie ganz seltsam geschnitten. Es sitzt eher eng, was eigentlich kein Problem wäre, aber dadurch dass der Stoff dicker ist (wie Art French Terry), wirkt das ganze Shirt eher beengend. Deswegen ging es wieder zurück.
Leider ging der Artikel zurück
Ein wirklich sehr schöner Pullover mit einer sehr guten Passform und toller Farbe. Leider habe ich beim Bestellen nicht gesehen, dass die Saumabschlüsse offen sind und es sah schon sehr ausgefranst aus. Auch die Mischung aus 50% Baumwolle und 50% Polyester empfand ich leider als etwas kratzig.
Das Shirt war am Bündchen nicht richtig gesäumt, auch wenn es etwas fransig sein muss.
Sehr schade.
Sehr schönes Shirt
Sehr schöne Farben und guter lockerer Sitz.