Zwillingsherz Kapuzensweatjacke "Smile Everyday ZH" Kapuze, Taschen, Langarm, Stickerei, Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Sweatjacke

Das war mein erstes Produkt von zwillingsherz und ich muss sagen,die neonfarbenen Details sind super, ich mag das total, eben nicht 0 8 15 .... Trage normal 46 und habe sie in L/XL bestellt,passt genau richtig. würde mir aber wünschen, solche Jacken oder Hoodies noch etwas größer anzubieten, gerade wenn man einen größeren Brustumfang hat. Aber alles in allem, sehr schöne Jacke

Fusselt stark

Tolle Jacke, Farbe wie abgebildet wirklich schön. Was ich nicht nachvollziehen kann, dass sie so stark fusselt bei dem Preis.

Fällt eher größer aus

Ich hab mir die Größe 36/38 bestellt. Ich selbst trage normalerweise 36. Mir war sie zu groß/weit. Print und Farbe fand ich super, daher die zwei Sterne , aber von außen fand ich die Haptik zu künstlich. Ging daher retour.

Zwillingsherz 👍🏻

Sehr schade das ich zurücksenden musste Material wie immer Top auch Farbe Design habe viele Sweet Shirts auch Hoodies von Zwillingsherz und immer zufrieden aber bei dieser Sweetjacke ist für mich die Kapuze irgendwie nicht geeignet vom Hals zum Kopf zu eng deshalb zurück ansonsten super schön

Schöne Ware

Sehr gute Qualität, sehr angenehm zu tragen. Negativ, (deshalb ein Punktabzug) die Größenauswahl (S/M od. L/XL). Ich trage normal L oder XL . Von daher dachte ich dass die Größe für mich perfekt ist. Ist aber zu groß. Mehr Größen wären wünschenswert.

Ist ihr Geld wert!

Viel besser als ich sie mir vorgestellt hatte. Diese Jacke ist so weich und dick.Sie ist schon ein Hinkucker . Hoffe sie hält ewig. Reisverschluss und Verarbeitung top. Reingeschluppt und sofort gedacht ... MEINS!!!!

Schöne Jacke, leider zu groß

Echt schöne, weiche Jacke. Das Material fühlt sich toll an. Leider nur in ungünstigen Größen. L/XL war leider zu groß. Trage sonst L.

Es ist sein Geld wert,schöne Details

Tolles Kapuzensweatjacke

Ich bin begeistert! Sitzt perfekt und eine tolle Farbe!

Absolut TOP