Zwillingsherz Hoodie "Good Vibes" gestickter Schriftzug, Kapuze, Langarm, Kängurutasche, Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Gemütlicher warmer Pulli

Sehr bequem. Weit geschnitten, warm und weich. Beim ersten Waschen unbedingt separat waschen, da der Pulli etwas fesselt.

Wunderschöne Farbe hellblau

Das ist mein 3. Sweatshirt von der Marke, rosa und dunkelblau hab ich schon. Zu jedem besitze ich passende Schuhe...macht Spaß , toller Aufdruck. Am besten nur links kalt waschen. Am Anfang innen etwas fusselig...vergeht aber nach ersten Waschen.

Super Hoodie

Tolle Farbe, kuschelig. Ideal für den Herbst. Gute Passform

Hammer Farben

Die Farben sind wirklich der Knaller, der Pulli sieht richtig klasse aus. Augenscheinlich gute Qualität, schön dick. Ein Stern Abzug, da ich mir etwas längere Ärmel und engere Bündchen gewünscht hätte. Ansonsten Größe perfekt.

Richtig toller Hoodie

Sieht toll aus. Passform super. Sehr bequem und von innen schön kuschelig. Tolle Farben.

Super Stoff

Ging leider zurück da er mir viel zu gross war. Trage immer S. Der pulli ist super schön und weich.