LASCANA
Sommerschuh, Sandalette Sandale
mit Glitzersteinen und kleinem Keilabsatz im Festival-Look VEGAN
Sommerschuh, Sandalette Sandale In weiteren Ausführungen verfügbar

Zur empfehlen

Aber , sie fallen scheinbar unterschiedlich in der Grösse aus . Die weissen passen perfekt , die schwarzen musste ich zurück senden , weil viel zu gross insgesamt. Sonst sehr beguem . Der Kranz um die Fuss Fesseln , hätte für mein ermässen etwas schmäler ausfallen können .

Schöne Sandalen.

Fallen größengerecht aus. Wie immer, könnte die Verarbeitung, bei Lascana Schuhen, etwas besser sein. Ein Zierriemchen ist wieder etwas länger, als die anderen. Ansonsten sind die Schuhe bequem. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Schuhe

Auf den ersten Blick sehr schön aber bei der Anprobe viel auf,das die Schuhe an den Versen unterschiedlich breit sind. Es fehlt ein halber Zentimeter. Schade. In drei Farben bestellt gehen alle zurück . Bei den weißen, an den Versen ein Farbunterschiet.

Mega bequem

Und schick zugleich , beste Sandalen bis jetzt

Rücksendungsgrund

Ein sehr schöner Schuh. Habe ihn gleich nochmals beszellt. Leider war das erste Paar unterschiedlich groß und bot für den linken Fuß keinen Halt. Musste leider zurückgesandt werden.

Glitzersteinchen fallen ab

An für sich sehr schöne Sandalen. Form, farblich und Sitz waren sehr gut. Jedoch fielen nach ein paar mal tragen die Glitzersteine ab. Habe diese auch noch in einer anderen Farbe, aber schon vor ein paar Jahren gekauft. Da ich mit diesen sehr zufrieden war, bin ich umso enttäuschter, dass die Qualität hier nicht mehr so gut ist. Schade. Sie gingen zurück und wurden auch, wie gewohnt unkompliziert, von OTTO erstattet.

Lose Strasssteinchen

Die Steinchen am Schuh sind schlecht geklebt und fallen beim Abwischen mit Mikrofasertuch sofort ab.

Ein excellenter Schuh von Lascana!!!!!

Vielen herzlichen Dank an die Firma OTTO! Ich habe einen Schuh bekommen der schöner nicht sein kann. Ich war überrascht worden, da ich so etwas schönes noch nie erhalten habe. Dieser besondere Schuh für mich wird von mir bei besonderen Anlässen getragen. Ich kann diesen Schuh nur weiterempfehlen und freue mich sehr ihn gekauft zu haben.👍👍👍😀👍👍👍😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr hübsch

War erst skeptisch, wegen dem Reißverschluss am Hacken, aber wenn man die Sandale anzieht ist es nicht der Fall. Sehr weich und angenehm zu tragen und die sehen sehr hübsch aus. Größe wie angegeben. Sehr zu empfehlen.

Zu teuer für die Qualität

Die Sohle ist am Hacken im 2. Sommer gebrochen und der Stoff reißt nun auch noch. Außerdem ist die Sohle nicht sehr formstabil, da sie in sich zusammengedrückt eindeutig beim Laufen. Ich habe 4 Paar, rs werden meine letzten sein. Schade,

Tolle Sandale

Ich bin begeistert. Passen perfekt und tragen sich super. Sehen einfach toll aus. Hab diese Sandale in mehreren Farben bestellt

Sehr schöne Sommersandale.

Fällt größengerecht aus. Diesmal habe ich Glück. Kein Verarbeitungsfehler. Kein Steinchen fehlt und die Zierbänder sind alle gleich lang. Lieferung und Versand erfolgte schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Ich würde gerne die Sandalen bewerten...

allerdingshabe ich statt der Sandalen Gardinen bekommen. Jetzt sind die Sandalen ausverkauft.

Sehr schön.

Endlich mal eine schöne sandale für kleine füsse,35,.schönes weiches leder.man läuft sehr gut.einfach schick,habe sie auch in beige/braun.

Festliche Sandalette, rundum weich und bequem

Eine wunderschöne Sandalette mit ein bisschen Glitzer dran. Sitzt gut, auch bei breiteren Füßen, weiches Material und bequeme Sohle, passt gut zu Sommerkleidern und Hosen.

Tolle Sandale

Die Sandale ist bequem und sieht am Fuß sehr gut aus. Tolle Farbe.

Sehr schöner Sommerschuh

Artikel wie im Katalog abgebildet und beschrieben. Die Sandale sieht sehr schön aus. Qualität und Farbe super. Ich musste den Schuh aber leider zurückgeben, da er mir zu eng war.

Schöne Sandalette

Super bequem und sehr schick, würde ich immer wieder kaufen

Sandale mit Glitzersteinen

Sehr schöne Sandale, sehr gute Qualität, Danke!

Schöner Schuh

Ein sehr schöner Schuh. Er ist bequem und sieht angezogen sehr gut aus.

Tolle Sandaletten!

Schick passen super,sehen prima aus und sind bequem. Die Lieferung ging auch super schnell

Toller Sommerschuh

Sieht sehr gut aus, man läuft sehr bequem, nichts drückt oder scheuert. Die Sandalette ist sehr leicht.

schöne Schuhe

Die Sandalette besticht durch ihre Optik. Sie ist sehr schön verarbeitet und hat eine gute Passform.